麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看那山

海南乡核桃村村长无手续在湿地六期旁边修建房屋 南方周末已联系本人

手机网友  发表于 2014-9-29 11:51
楼主、工作组进村调查了吗?有无进展?关注、挺楼主!!!
手机网友  发表于 2014-9-29 13:26
那些安置房路真的太窄了,原先划线要修的房子,现在不用,居然还是够修。
手机网友  发表于 2014-9-29 13:43
因为村长关系比较好,安置房也吃了钱的,肯定没什么动静,而且村长又没有搬迁。
手机网友  发表于 2014-9-29 14:35
安置房就是豆腐渣工程

2014年度优秀版主

现在怎样了,有知道的吗?
手机网友  发表于 2014-9-29 17:15
有那么多人看了都没有回复!看来那些事都是真的!就是不敢言啊!楼主挺住啊!

论坛上有人去实地调查过了吗?
手机网友  发表于 2014-9-29 18:01
村长是黑社会,二个哥,老大吸毒,老二到处打着旗号放水骗钱,楼主多半受到威胁了
手机网友  发表于 2014-9-29 18:39
核桃村的村民都太善良了,没有人敢回复哦!
手机网友  发表于 2014-9-29 20:12
那里的人肯定是敢怒不敢言

距离我发帖子快10天了,最近比较忙都没时间上网,没想到引起那打的反响,有支持的,(马上湿地六期开园了,有兴趣的朋友开园去实地看看),,但看到也有骂我的,呵呵,不过事实就是这样,不管你骂或不骂我就不再这里。。。下面是相关新闻报道:
近日,接群众举报,反映海南乡核桃村村长无手续在湿地六期旁边修建房屋问题。市委、市政府主要领导高度重视,立即对此事进行全面安排,对举报反映的问题进行调查核实。16日上午,市委、市政府在海南乡政府召开整治核桃村乱修滥建工作座谈会,邛泸管理局、市监察局、公安局、国土局、规建局、海南乡等单位负责人、核桃村两委委员、部分村民代表参加会议。下午,由相关部门组成的联合工作组全面进场,对核桃村村民建房情况进行全面检查,待核实完毕后,将依法对违规建房者及违章建筑进行处理。

号外:这条帖子最近已经成为核桃村村民谈论最多的话题,我前天还在村子跟人谈论起这帖子了,哇嘎嘎,可能用手机回复的很多都是熟人吧,

我相信祖国是美好的,我也相信政府,相信马市长会给人民一个满意答复,http://home.mala.cn/home.php?mod=space&uid=1271994&do=album&picid=587462&goto=down#pic_block
手机网友  发表于 2014-9-29 21:05
那他其他事了!说他们修农庄!贪污钱那些!还有安置房的事!是真的吗?

推广达人

看那山 发表于 2014-9-29 20:37
距离我发帖子快10天了,最近比较忙都没时间上网,没想到引起那打的反响,有支持的,(马上湿地六期开园了, ...

楼主我给你建议的不错吧,再整理一下还是发到我的冕宁论坛筛。
手机网友  发表于 2014-9-30 02:01
肯定是真的,无风不起浪,核桃村的人都知道,只是大多数都不敢言
肯定是真的,无风不起浪,核桃村的人都知道,只是大多数都不敢言
手机网友  发表于 2014-9-30 02:02

村长违章修建的房子看马市长敢动、才柽、人家是村长、放的话都是哪个动了村长的修的房子、要哪个不得好死
手机网友  发表于 2014-9-30 09:13
是啊,本来就是同个村子,过条河的,他们还抽取农民的工钱,人家面朝黄土,背朝天的干活,他们偷窃人家的血汗钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭