麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[群众呼声] 群众呼声之四川手机报读者专版

别人侵权法院管,武胜法院侵权没人管。法治中国的怪现象!

请"言无不尽963”说话算数,言行一致,不要随便删除已发表的帖子。我是一个受害者,实名投诉武胜法院的侵权行为,被你删除很多次了。做人要有底线,要有职业道德。

武胜法院很怕我的投诉曝光,多次支使四川麻辣社区的版主删除我的投诉帖!

法官维权近10年无果,不仅是法官的悲哀,也是司法的腐败!

手机网友  发表于 2016-6-6 09:27
广安区城管局,不知道,你们收了翠屏书苑多少黑钱。高考期间这个公司噪音扰民,你们不闻不问。只知道搞收入去了吗?

《四川麻辣社区》版主“言无不尽963”凡是涉及到对具体单位的投诉和举报的帖子都要删除!是怕具体单位承担责任或是怕该社区不好忽悠民众?
手机网友  发表于 2016-6-7 20:05
四川省南部县伏虎镇太山岭村,现任支部书记贾黎明开假证明,还盖上村委会的公章,蒙骗调查组来太山岭村调查上任支部书记孙雪阳和村委会主任贾明星村民反应的事情,贾黎明开假证明说他们外出务工无法联系就这样蒙骗过去了,村民找政府就是没有人管是什么道理?何来公平公正还有道理吗?
手机网友  发表于 2016-6-9 00:22
我们的言论影响四川,我们的言论能让四川的官场风清气正吗?我们在底层的终端期待.听.感受和看!?

武胜法院对吴志平举牌上访《回应网民》的说辞不实,细心的网民会发现漏洞百出:
      武胜法院以"23户房主都退出了房改房,交出了房产证,只有吴志平一人拒绝交出”为由,来忽悠上级法院和相关部门领导。手段之恶劣!
  真实情况是:23户房主中有4人98年前调到广安工作(李芳、明亮等),他们的房屋没参加98年的全产权转换,属按政策应退。另19户房主(陈德贵、张科京等),因参加了武胜法院98年搞的优惠集资建房,按院党组规定,参加的就要退出以前获得的房改房,即按院党组的规定,这19户也属应退出房改房之列。而我吴志平既没调离武胜法院,也没参加武胜法院的优惠集资建房,当然不属于"退出房改房,交出 房产证”之列。
      武胜法院的23户退房,是在1999年12月31日之前,即房改中进行的,且是自愿的。而武胜法院要求吴志 平交出房屋是在房改结束一年多后的2001年3月,且是强迫性的。因此,"23户退房”和"吴志平被逼迫交出房屋"是性质完全不同的两回事。
  我说的绝对是事实,有书面文字佐证。
   请广大网民明鉴。谢谢!

手机网友  发表于 2016-6-9 11:23
杨柏乡骡子坡村良田有一半未种植,粮食直补款年年骗领。
手机网友  发表于 2016-6-11 09:08
我是在2010年在蓬安御江春天买的房子,到现在2016年都没拿到房子,开发商还变相涨价,去找了相关部门,他们都 推来推去,请问我该怎么办!
手机网友  发表于 2016-6-13 11:30
救助,请求救助,我女儿卢杨四川乐山沐川县武圣乡罗山村十一组,病人卢杨系统性红斑狼疮,身上肿也有3个月了。现在重庆人民医院布丁酒店10搂103-3号房住。这个月6号从重庆医科大学附属儿童医院,6号楼16搂9床出院,病人从4月票12号进院,一点没有好转,交了6万,还欠医院一万多。现在无钱去别处医院医女儿。请求帮帮我,救助

这个我还不懂呢

移动用户编辑短信发送到106580007603 电信手机用户编辑短信发到106597000 联通用户编辑短信发到106211110

路过,拿分。

关注

来看看:D
手机网友  发表于 2016-6-24 22:05
巴中市@巴州区.化成镇.高家坡村的腐败比覃白先他们还要严重.那些人.是苟学光.唐正..还包括市里吊来的第一书记.都是些吃人脑花的.希望你们中央政府严查!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭