麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[群众呼声] 群众呼声之四川手机报读者专版

手机网友  发表于 2016-11-26 11:23
请问修乡村公路指标是怎么样形成的,广安岳池新场踏水十村是贫困村,新关,龙孔都是水泥路,到这就是水坑路,问上面每次都说没指标,不是现在在扶贫,指标都去哪里了

看过必回,人品超好!
手机网友  发表于 2016-12-23 12:48
土地整改工程村通便民公路群众呼声
手机网友  发表于 2016-12-26 14:44
营山县政府承头举办黑山羊节,招揽商家入驻,不但补助没给,连商家给政府供餐的钱几个月了一推再推不结算,这样的活动以后谁还敢与政府合作呢?
手机网友  发表于 2016-12-26 14:44
营山县政府承头举办黑山羊节,招揽商家入驻,不但补助没给,连商家给政府供餐的钱几个月了一推再推不结算,这样的活动以后谁还敢与政府合作呢?
手机网友  发表于 2016-12-27 22:25
我想你可以看一下巴中板块中的教师关于年终目标奖的那篇帖子,谢谢了。。。
另外,教师不是有其他想法,就只是想得到一个公平的对待。。。

手机网友  发表于 2016-12-28 15:59
简阳机场撤迁,官官相卫,坑害老百姓,没有国家赔偿文件标准,只有简阳地方赔偿标准。2013年就告知三封,为什么今年11.1日在石板镇有关系的就可以把户口拿回去,尔切不经过老百姓签字,现在还要分老百姓的田地,合理吗?找哪个部门管,?楼房赔750一个平方,还有550的简阳现在房价5000多一平,怎么生活?
手机网友  发表于 2016-12-30 10:12
菅山县政府举办黑山羊节,这么久了,政府给商家的补助及商家给政府大员们供餐的钱都没给,那都辛苦钱和本钱呀!
手机网友  发表于 2017-1-1 17:58
今天在IT大道上,几辆运渣车飞快行驶中,车上的石子一路撒落,我们好多轿车都被飞落的石子击中玻璃,我的玻璃也打坏了,当时情景太吓人了,哐的一声击中我的玻璃,连我这个老司机也吓到了,虽然有行车记录仪,但他们的车连牌照也没有,我到底该咋办呢?

手机报的朋友们:你们好,我是一名手机报的忠实读者,感谢手机报陪我度过了这么多年,我应该算是第一批读者吧,祝愿你们越办越好。看到你们平时反应的问题有大有小,今天我也忍不住反应一个问题,恰好你们前段时间也反映过这个问题。

手机报的朋友们:你们好,我是一名手机报的忠实读者,感谢手机报陪我度过了这么多年,我应该算是第一批读者吧,祝愿你们越办越好。看到你们平时反应的问题有大有小,今天我也忍不住反应一个问题,恰好你们前段时间也反映过这个问题。我是一名刚参加工作不久的小年轻,因为工作的需要我有一辆车,但是这辆车现在遇到困难需要你们的帮助,我相信很多车主可能也会有这样的疑问或者想法,那就是在道路边的停车收费问题,我租住在青羊区一环内,平时一周回去2次,由于附近是老小区停车极为不便,每次只能将车停在路边停车位上,但是路边的收费的确让我们不敢停,10元起步,停上几个小时比我油钱都要多了去了,要是停在空闲的过道上或者停在不影响行人和车辆通行的地方,而警察又会(神速)出现,贴上一张罚单,让我们这些人很受伤,处罚的目的向来不是为了罚款而是为了规范大家,一环路的老路,老房子很多由于当时的设计导致现在的车位紧张,这是历史原因,但是本身狭窄的路面的成了交投集团为代表等路边收费公司的摇钱树,道路是公共资源不应成为个别企业的敛财工具,他们在一定程度上反而导致路面的拥堵,如果车子没有停在规划的停车位中,拖走也是自己造成的后果,应该自己承担。我希望能够借助手机报的平台,让手机报呼吁下相关部门能够改善这一情况。谢谢
手机网友  发表于 2017-1-4 10:51
通江交警李顺旭于2016年12月19号晚上9点多在陕西紫阳因酒醉打人、将伤者右手打骨折至今在医院住院、当天晚上10点多酒醉驾车回通江、至今无法与打人者联系、伤者电话15991199898请交警部门给我个公道
手机网友  发表于 2017-1-4 10:51
通江交警李顺旭于2016年12月19号晚上9点多在陕西紫阳因酒醉打人、将伤者右手打骨折至今在医院住院、当天晚上10点多酒醉驾车回通江、至今无法与打人者联系、伤者电话15991199898请交警部门给我个公道

袁市镇农业企业主要诉求:
1.建设用地的审批手续办理:因手续不全导致其融资困境
2.完善运营所需的基础设施(水、电、气)因水电气不通:运营困难
3.政府政策补助资金没对现导致资金周转困难
4.设施农业用地办理难农产品无存储和展示点导致运营困难
因以上主要原因而导致其倒闭及难以发展,因而望政府能有有所作为,给予解决袁市镇农业发展困境
企代表:清水池塘生态园法人闻波    天缘花谷生态园法人鲁建军  临涯天

手机网友  发表于 2017-1-6 11:46
小翠,最近成都的雾霾天气也是无语了,能麻烦手机报做个空气净化器的品牌对比,市面上的品牌太多了,都不晓得咋个选,谢谢
手机网友  发表于 2017-1-11 13:52
观塘镇

四川渠县天星镇(挨着渠县县城)要修文峰山公园,所征用土地涉及到几百家住户,政府要以代金券形式赔偿群众,意思就是,不会赔现金也不会安排安置房,所有赔偿的钱就是代金券,意思差不多就是所赔的钱一张欠条上面,三五十万的赔偿钱全在代金券上面,这么钱我想也只有买房才能花得到这么多,买其他东西不是那么容易花的完吧,群众只能在渠县政府指定的楼盘买房抵代金券上面的钱,政府这属于强搞捆绑形式吗?变相帮助开发商卖房。这里面难道藏有猫腻?甚至更大的玄机?代金券还有时间限定,群众还有没有买房自由了?所赔偿严重伤害到很多住户利益,赔偿价格有的4380一平方,有的2060一平方,渠县属于西部贫困县,现在要建公园,渠县房价望风而动现在居然涨到每平方米5000元+ 反正是不会赔现金跟安置房 。代金券没有书面文件下来,都是口头在执行,政府如果合法,为何不能出示所谓的代金券文件,始终是民斗不过官,很多群众无奈,哑巴吃黄连,有苦说不出,上他们的恶当,政府这样做合情合理合法吗?

大家看怎么样 我认为很好.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭