麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[群众呼声] 哈尔滨呼兰区康金镇冯文利的一封公开信(转载)

三十年的成果挂嘴边,谁想留下垃圾与污染
腐败是官官相护形成的一手遮天。老鼠过街人人喊打,这是本能反应。腐败无处不在,最终伤害的是人民。我们的本能反应就是反腐败也要形成老鼠过街,人人喊打!

请别侥幸,下一个贪官就有可能站在你的面前。

不管表面上官商勾结是多么强大,只要人民觉悟了,他们将会不堪一击!这一天绝不会太遥远,因为贪官污吏的倒行逆施正在加速这一天的到来

富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。

只要你有钱有权所有的人都在帮你。。。。。。。就是这样的时代啊,没有办法

活在当下,好多这样的事件,老百姓只有无奈的份啦

团结就是力量相信这件事很快就能解决吧,也只是想想不敢保证

击贪官势力!这样的事情不能再发生了。一定要严惩责任人。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

走过,路过,却一定不会错过,这样的事情,哎。
道德的“声音”战胜了法律的“游戏”,法律的“权力”决不能撑握在少数人的手中!

没有完善的监督机制,立法再多也是假的。没有完善的监督机制,官员违法就会毫无顾忌。
维护权益,维护尊严,伸张正义。不放弃!
绝不姑息,发现一个,处理一个。这样社会才能公平发展。

对于这种事情,就是不能留情,要他们得到应有的惩罚

我算是学习了,都不是一般人啊,太厉害了

好黑暗啊!都是内幕啊!这个不管的话,会越来越多的人也这样做。

商人以金钱为武器,买通官员,以小博大;

纪检委是查腐败的

要不人常说冲动是魔鬼呢,以后做什么事一定要周详啊,人家有权,你又能怎么办?认了吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭