麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[群众呼声] 哈尔滨呼兰区康金镇冯文利的一封公开信(转载)

怒了,就差导火索
有多少弱势群体在呼唤公正,这纷乱的社会现实,搞得天怒人怨,长此下去,要实现真正的和谐怕只是纸上谈兵,空中楼阁而已。

一人踏不倒地上草,众人能踩出阳光道。我们大家齐心协力,相互帮助着改善这乱法的泥潭。
领导你们的良心都叫狗吃了?这么大的事都不管吗?

这是人干的事吗????????这些人太猖狂了!!

这是人干的事吗????????这些人太猖狂了!!

百姓在这里被漠视,法律在这里被践踏。这就是社会现实了
现在人的赚钱欲望太过于膨胀了,无止境了贪得无厌,象「渔夫和金鱼的故事」中的渔夫老婆不知足最后一无所有

人在做,天在看,老天爷会有公判的一天
这些人可真是太坏了,坏的都离谱了,不怕有现世报吗?????

生活在“法制社会”的百姓为什么如此的渴望着“公平”的拯救?为什么几十年的法制社会的“沃土”却孕育出如此多贪污腐败的官员呢?正义在哪里?和谐又在哪里?

这些垃圾 ?中国就是被这帮人渣给弄的形象不好的 ?上梁不正下梁歪

维权什么时候才不难?弱势什么时候才变强?当官的公权什么时候才不滥用?民生问题什么时候才能体现

这都是些什么事啊, 这样的人还不抓起来 太气人?

坚持党纪国法面前人人平等的原则,不论是谁,不论职务多高,只要违反了党纪国法,都要依纪依法予以惩处。各级领导干部对查处违法违纪案件,不准说情,更不准袒护和包庇。要坚决纠正好人主义等庸俗作风,坚决纠正一些地区和部门存在的瞒案不报、压案不查、查而不处的错误行为。
这是和谐社会里的不和谐音符呀

看到这样的事情, 心里总是感到悲凉, 感到心寒, 什么时候才可以解决?
如此强权下,中国的物权何在???中国的人权何在?????

这都什么世道啊?出了事就想推卸啊?别人就那么好欺负吗?
我只能帮尽忙顶一下,表示关注!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭