麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 橘子22222

[群众呼声] 哈尔滨呼兰区康金镇冯文利的一封公开信(转载)

穷人无力护破屋,天涯何处是归宿?

有钱能使鬼推磨,恐怕官官相护在作怪。那我们的社会还存在希望和正义吗?

难怪这水,这么浑,原来是被贪了

歪曲事实执法不公,滥用职权、渎职包屁谁来管?什么局长,真闹心

法法法,依法压民。说这么多法,净是屁话。
什么都是浮云,看看就行了,懂的……

我们需要的是镇定、忍耐、坚持、改变

有救了,只要有证据,有证据你一定会有个说法的。坚持下去
总是有些害群之马在侵占老百姓的利益。

听到这样的事情,真是震惊呀,这是什么事呀。

势单力薄算了呢
老百姓吧。寻求法律援助,打一场维权官司。把心放宽一点,眼光放远一点吧

个人觉得楼主说的好,一定 要维护自己的权益

我坚信会给一个合理的说法的,你们就等着法律的制裁吧。

没有监督的权力是无法无天的权力;不受监督的权力是个人的权力;没有约束的权力是乱用权力。腐败分子的权力是危害国家的权力。
在公交车上面对小偷的时候,你敢于伸张正义吗?如果你制止了他的偷窃行为,却被误解,受害人反而对你的行为漠视,下车之后还被小偷毒打,你还觉得你的所作所为是值得的吗?你还会继续以不同的形式伸张正义吗?

他坚强不倒台,你信了吗?反正我是信了.
不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。国歌响起了,你懂的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭