麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiess

[行走印记] "上书院"与“断桥”—— 白鹿镇行记

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

海子不死 发表于 2014-9-23 08:46
早就听闻彭州白鹿镇别具法式风情,初次相见竟是在谢叔叔的镜头之下,感谢谢叔叔
谢叔叔还可以报名参加本 ...

谢谢海子版主支持鼓励,发完帖才看见麻辣有活动走白鹿镇,我上周才去了,不过还是立马报名参加!

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

醉墨堂主 发表于 2014-9-23 08:48
很漂亮,仿佛画中行。

谢谢醉墨支持,一起去哈!

骑兵 发表于 2014-9-23 13:36
白鹿镇上有特色,休闲娱乐还要得,上书院与断桥处,谢叔一路向北摄。

谢谢骑兵版主给力支持鼓励,过来一起向北摄呵!

折耳兔 发表于 2014-9-23 13:40
后期处理有感觉!

谢谢折耳兔老师临帖支持!

谢谢双枪老太关注支持,有您一路更安全!

恒山 发表于 2014-9-23 17:24
谢叔好!5楼的上书院外景是重建后的吗?

谢谢恒山老师临帖,去时好运气,本不让进,沾了一个官员进去参观的光,就混在一起进去了,后守门人不停催促,匆忙走了一圈,拍了几张,全是地震后重建实景,一楼就是拦在外面的铁丝网!

谢叔的这组片子,仿佛地震前、后的都有,整得分不出来了。高!实在高!

去了觉得有种神秘的感觉,仿佛有神灵一样。保留原址的基础上修建,还原风貌,不错。其实那个蜿蜒的台阶挺漂亮的。。

谢叔好拍,重建后的上书院应该更美丽。

白鹿似乎两个风格?

song2007 发表于 2014-9-23 20:59
谢叔的这组片子,仿佛地震前、后的都有,整得分不出来了。高!实在高!

谢谢宋老师评帖鼓励支持,想表现建筑的历史感,后期处理做了旧色调!

木屋子 发表于 2014-9-24 15:40
去了觉得有种神秘的感觉,仿佛有神灵一样。保留原址的基础上修建,还原风貌,不错。其实那个蜿蜒的台阶挺漂 ...

谢谢木屋子临帖支持,有此同感,时间紧迫,遗憾没能多角度拍摄!

忆切随缘 发表于 2014-9-24 17:33
谢叔好拍,重建后的上书院应该更美丽。

谢谢忆切支持鼓励,对照原旧照片,好像有些小变化,感觉更漂亮!

dreamworld2000 发表于 2014-9-24 20:43
白鹿似乎两个风格?

谢谢临帖!正因为书院的原因,现在重建的白鹿镇打造成欧式建筑风格,有步行街、教堂等景观,拍了些镇上建筑,没有发。

白鹿镇看古迹,只有上书院

拍摄漂亮,制作精美

2014年优秀摄影师

构图精美

賣碳翁 发表于 2014-9-25 18:18
白鹿镇看古迹,只有上书院

谢谢临帖关注!

巴黎公社 发表于 2014-9-25 19:16
拍摄漂亮,制作精美

谢谢巴黎公社老师临帖支持鼓励!

谢谢龙行者老师支持鼓励!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭