麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5922|评论: 52

[房产论坛] 哥亲身感受张靓颖&张宇HIGH翻全场,终于梦想成真了!

上次哥的人品简直好到爆了表!加了邦泰的官方微信,成了他们的会员,参与抢票,平时买彩票,扣发票从来就没中过的我,居然让我赢得了张靓颖宜宾演唱会的门票!!拿到了票,心情真是倍儿爽!!盼星星盼月亮,终于盼到9月20号,哥和女朋友提前吃饱喝足,保持满血状态,接下来进入战斗模式!雄赳赳气昂昂来到宜宾南岸体育场!!
    一早来到现场,我就彻底被震惊了!不仅有宜宾的,还有成都、内江、乐山、眉山等多个城市的赶起过来的小伙伴们,粉丝们简直太热情了,称霸了整个体育馆!!能容纳四万多人的体育馆,早都坐满了!大家都已经拿出好荧光棒准备开整!
    大家还在猜想哪个打头阵的时候,马郁登台了。“如果下辈子我还记得你,我们死也要在一起……”马郁深情的歌声让哥硬是醉了醉了!!
    幸福来得太突然,苦情歌手张宇登台献唱《大女人》、《月亮代表我的心》都是哥从小听到大的歌,全场沸腾万人齐唱吼得那叫一个嗨哟!!
    选秀出身的李行亮、刘嘉亮也先后登场,那首《你到底爱谁》传唱度之高让哥简直瞠目结舌!!
    终于等到你,还好我没放弃,千呼万唤女神登台。靓颖唱《画心》、《终于等到你》、《如果这就是爱情》引得大家都跟到起吼,压轴女神就是牛,一呼百应啊!!大家吼的憨扎劲,还好哥准备了金嗓子喉宝!!!
    2个多小时的晚会,除了让哥嗨翻天之外,哥最受感动的还是邦泰为宜宾留守儿童圆梦一幕!当LED屏幕播放留守儿童呼唤着父母、小声说出心中愿望的画面,哥的女朋友都哭了!哥心里也难过!!不过邦泰集团向宜宾市教育基金会捐赠15万善款,给孩子们购买体育器材,圆他们的“运动梦”。哥在这里也很希望大家多做公益事业,多传递一份正能量嘛!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这画面美啦美啦,我醉啦醉啦~~~~

关注邦泰乐居汇官方微信,就有机会获得张靓颖的亲笔签名照

我的梦想就是希望可以和靓颖合照,可以得到靓颖的签名

张靓颖的亲笔签名照,好想要的说

啊啊啊啊!尖叫呀~
希望下次还能见到靓颖
邦泰真大方,送这么多福利

下次还有这样的活动么,先把邦泰的官方微信关注起
那画面太美,我迫不及待要去看了!

我好想好想去看靓颖。思密达
还是公益演唱会,还是邦泰房地产!

大爱张靓颖

关注去了,小伙伴们走起,邦泰等你来
太疯狂了,好火爆的节奏

哈哈哈哈哈哈,去看看邦泰的房子!

想看,抢到票了就去

对于邦泰乐居汇的这种活动真是太支持了~

邦泰乐居汇这样的做法很赞哦。。

邦泰乐居汇果然是有能力,能请到张靓颖过来开演唱会。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭