麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4791|评论: 18

[热点事件] 大型汉藏羌彝民族交响音画《土风》演出,抢票啦!迟来的别后悔!

最佳新人

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
成都西南剧场
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

请报名通过的网友于9月25日晚7:15的时候联系小编:15281097160 / 18202847397 ,
在西南剧场门口(现场)领票哈!
-------------------------------------------

抢票内容:大型汉藏羌彝民族交响音画《土风》演出门票
抢票方式:点击【我要参加】,填写相关资料,在留言中写:论坛ID+1张票+联系方式  (请务必按要求来)
注:此次活动每个ID限抢1张,每次扣除100个小米椒,票数为10张,先抢先得!

抢票要求:
         1、请大家务必注明联系方式,先到先得!

2、
请诚信第一,抢到票必须到现场观看。如果抢到票的网友没去现场观看,将取消之后几场演出抢票资格。
        3、观看演出后,按老规矩,在麻辣社区【成都论坛】发帖,帖子标题前统一为:【我看土风】+标题,一楼一张图片
        4、帖子写得越详细的网友,以后参加麻辣活动的几率就越高哦。
演出时间:
        2014年9月25日  19:30
演出地点:
        成都西南剧场(成都市青羊区正通顺街98号)
策划组织单位:
        成都市委宣传部  成都市文化局
出品单位:
        成都市非物质文化遗产艺术研究院
演出单位:
        成都乐团
相关简介:

《土风》是一部大型汉藏羌彝民族交响音画,用独特的民族交响乐展示少数民族原生态风貌、少数民族现代幸福生活、少数民族多彩服饰以及各族儿女和谐共融美好画面。

剧目简介:该作品将由80-100人的大型编制完成,展示了少数民族原生态风貌及现代幸福生活。

已通过 (8 人)

留言 申请时间
mem512

mem512,一张票,13658024595

nzdan

支持活动!

清茶二杯

好活动

白衣寒士

大型藏羌彝民族交响音画“土风”难得观偿一回...抢票1张!

野小笏 2014-9-23 18:17
不对不对

不对不对+1张票+社区有电话+好喜欢呢!!

小王子还好吗

小王子还好吗+1张票+15881516221 保证发帖!

亦邪

一张票,谢谢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

彩排图片~~

最佳新人

最佳新人

最佳新人

不对不对+1张票+1588社区有221
点赞!

野小笏+1张票+138****9889
小王子还好吗+一张票+13778214131

2017年优秀版主 2016年优秀版主

行形摄色+1张票+138麻辣社区3300

但从展示的图片来看,指挥抢了所有的镜头,感觉不太好拍啊!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

看错时间了,25号是周四,没时间哦,要是周五才有时间来观看
小编,取消下报名哦,不好意思!
最炫民族风{:4_121:}

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

dushi_2001+1张票+180麻辣社区5036

coach哥+1张票+138麻辣社区4598

民族的就是世界的

网上找了一下,发现2010年就有人反映在该酒店被敲诈,看来敲诈违法行为由来已久,只是当地警方不作为而已

nzdan+1张票+138麻辣社区8091

清茶二杯+一张票+135麻辣社区1818
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭