麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

[四川手机报] 忆三国英雄,抢马战门票

呐!First!三国时期。巴蜀之地。就是咱四川咯!在绵阳有桃园三结义的塑像。摸摸摸!每次逛街都会经过子云大~酒店!咦?!三国的fell好浓烈的赶脚!平常没觉得。还有昨天晚上玩了三国杀。呵!台词:拿去,拿去。莫跟哥哥客气!我喜欢里面的小乔!因为志林姐演过。嗯!是这样的没错!13669186714

呐!First!三国时期。巴蜀之地。就是咱四川咯!在绵阳有桃园三结义的塑像。摸摸摸!每次逛街都会经过子云大~酒店!咦?!三国的fell好浓烈的赶脚!平常没觉得。还有昨天晚上玩了三国杀。呵!台词:拿去,拿去。莫跟哥哥客气!我喜欢里面的小乔!因为志林姐演过。嗯!是这样的没错!13669186714
手机网友  发表于 2014-9-25 17:02
我最喜欢赵子龙,赵子龙单骑救主,给我留下不可磨灭的记忆,特别是当赵子龙被曹孟德围起来的时候问白袍小将是谁,他大喝一声:吾是常山赵子龙……与万军中取上将首级如探囊取物……
手机网友  发表于 2014-9-25 17:31
其实个人很喜欢鲁肃,总觉得虽然有优柔寡断的一面,常常被人加以利用,但是他也是一个胸襟广阔、举贤任能、爱情人才、处处以国家为重的社稷之臣。:D
手机网友  发表于 2014-9-25 17:49
儿子喜欢三国英雄为他抢票
手机网友  发表于 2014-9-25 17:50
诸葛亮,足智多谋。
手机网友  发表于 2014-9-25 17:52
我喜欢曹操聪明智慧。周瑜聪明但心胸狭窄。:victory::victory::victory:
手机网友  发表于 2014-9-25 18:04
我喜欢诸葛亮,能掐会算足智多谋,给我个机会去看看吧
手机网友  发表于 2014-9-25 18:05
我喜欢赵云的忠诚,讨厌关羽自大
手机网友  发表于 2014-9-25 18:05
我喜欢赵云的忠诚,讨厌关羽自大
手机网友  发表于 2014-9-25 18:16
我喜欢张飞,三国演义里面张飞大意失荆州让我影响深刻!!
手机网友  发表于 2014-9-25 18:50
喜欢张飞。原因是刚烈勇猛,重情重义。
手机网友  发表于 2014-9-25 18:55
三国里众多英雄人物,我比较喜欢曹阿蛮,除了才华本人觉得他之所以成功是更他乐观积极沉稳的性格很有关系。当他遇不顺的时候也能沉得住气。也很喜欢他的霸气的短歌行,想起上次做饭的时候看三国,就那个电视剧新三国,那时候正炒菜来着,而正好遇到曹操出征赤壁前吟诵短歌行…看着看着就忘了锅里的菜…结果老婆回来我差点就…你懂的,还好我聪明给她弄了份泡菜才混过去。而她呢,喜欢重情重意的关羽!如果有可能,希望得张票,国庆给她个惊喜,呵呵!
手机网友  发表于 2014-9-25 18:59
我给儿子讲三国故事,他不过瘾,自己又看了《三国演义》,他最喜欢赵云,国庆准备带他去趟三国主题之旅。希望能拿到票,谢谢编辑!
手机网友  发表于 2014-9-25 19:08
我喜欢小乔,希望像她一样长的漂亮!
手机网友  发表于 2014-9-25 19:37
喜欢赵子龙,忠实,
手机网友  发表于 2014-9-25 19:40
喜欢一百零八将个个都是英雄好汉。给我张票吧!
手机网友  发表于 2014-9-25 20:00
诸葛亮太神了
手机网友  发表于 2014-9-25 20:51
我就是广元的,真的能免费看马战。三国刘备最喜欢
手机网友  发表于 2014-9-25 20:54
我还是喜欢三国演义里面的赵子龙,他是五虎将之一,他对刘备忠诚,打战有勇有谋,百战百胜的长胜将军。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭