麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9481|评论: 20

[群众呼声] 9月24日下午5点半遇到攀枝花最无耻霸道军车

今天下午下班(9月24日下午五点半),我从仁和沙沟开车出来时,遇到一辆军用客车,从一遇到这车时就感觉到这车的霸气。当时我在他前面,他不管不顾的使劲鸣喇叭,当时我心想:没见到我前面有车嘛。后来他逆向超车。在仁和邮电局那个路口时是红灯,他停在了左转的车道上,而我停在了靠右边直行的车道上,直行的绿灯先亮,我已经起步了,这辆军车居然一个盘子就甩过来,吓得我赶紧鸣喇叭,差点撞到他了,幸好我车小,我急往右打方向盘,一加速,从旁边超了他。或许就是这时我已经得罪了他吧。到了仁和街口那个路口时,又是红灯,这辆军车又是停在左转的车道上(但实际他是要直行),和我并排起,我看到车身上写得有“武警”的字样,车里坐的全是穿制服的人。军车的副驾,一个穿着军装的男的嘲笑的看我,做出一个下流的手势,看得我目瞪口呆。!!!这还不是最雷的,接下来的一幕更是让我瞠目结舌。绿灯放行后,这大大的军车就正好开我前面,始终以不到20的时速在开,我看了下军车前面,并不堵啊,空着长长的道路,他为啥一直开这么慢呢?我后面的车等不及超车了,我也想超,结果,接下来的一幕实在让我惊讶和气愤,我转弯,他就转弯,我想从左边超,他就马上甩到左边,我开向右边,他就马上甩到右边,整个过程并不打灯,并且还不时的急刹。我终于明白他是故意的了,而且就是针对我。我小心的跟他保持距离,他更有耐心,我都挂到一档在慢慢开了,他也减速,始终就这么堵到我前面,还不时的故意急刹一下,弄得我紧张又气愤。直到过了四十九,我右转上了炳仁线,才算是摆脱这有生以来最奇葩也是最危险的经历。
      各位,我是今年2月才开车的新手,一个小女子,就这样在城市的道路上被一车大大的军车所戏弄。我是后来才反应过来,用手机拍下了这车。这车的牌照是:WJ.川 10675
      网友们,这就是我们攀枝花的军人吗?不都说武警的纪律是最严的吗?怎么和一个老百姓一般见识,居然还能比出下流手势,在道路上如此危险的收拾我们老百姓,特别是他第一下急刹的时候,我离他就三米远,当时也幸好车速慢,没撞上去,但被吓惨了。他就一直以不到20的速度开啊,并且阻止我超车,在公路上玩S秀,不时再给个急刹。我斗胆发个贴,看看网络的力量到底有多大。希望攀枝花武警的领导能看到,看看他管理的武警队伍里居然有这样的人。

之前一直被整得很紧张,小心开车, 直到快到炳仁线路口了,我才想起要拍照留下记录。从仁和到四十九,还是好长的一路哦,就一直被这军车这么整啊。老天保佑我没事。老天,也请看看这样的军中败类,看看这些所谓的武警就是这样土匪和无耻的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-9-25 17:09
音乐

社会垃圾,有种上钓鱼岛牛去!
手机网友  发表于 2014-9-26 06:41
认清事实
手机网友  发表于 2014-9-26 07:45
尊重事实
手机网友  发表于 2014-9-26 09:14
攀枝花市武警部队有好几支,市武警支队、消防支队、森林支队还有在桐子林施工的水电部队,事实未调查清楚前,不要全部抹黑,一棍子扫完!
手机网友  发表于 2014-9-26 09:42
这车一看就是森林灭火的吗,估计是51附近森林武警的车
手机网友  发表于 2014-9-26 10:17
发贴的妹妹:你在措词时不妥当,你有权利发表你的感受,但你没有任何权利把全体武警说成是土匪流氓,把个案扩大为整体,武警攀枝花支队烈士刘先东、杨磊2011年奋不顾身跳入金沙江勇救轻生女子壮烈牺牲时你在哪里?!武警
消防官兵灭火救援24小时接警出动为民服务时你在哪里?!武警森林战士爬高山下陡坡保卫
森林安全时你在哪里?!不要一叶遮目,妄加
定论!军人永远是最可爱可敬的人,是人就可
能犯错误,让我们对军人多些宽容和理解!

手机用户 110.191.24.x 发表于 2014-9-26 10:17
发贴的妹妹:你在措词时不妥当,你有权利发表你的感受,但你没有任何权利把全体武警说成是土匪流氓,把个案 ...

大赞,军人无论在战争年代还是和平年代永远都是最可爱的,最辛苦的,新疆西藏的打砸事件多少年轻的战士负伤甚至牺牲,在家他们也是父母的心头肉啊,你们应该有误会所以才会搞得不是很愉快,人家领导都出面处理了,说明已经很重视了,也说明纪律是很严明的,不要因为一点小事让小战士一辈子都活在舆论的阴影里,小战士在部队都是用抹布擦厕所的,出了事之后也肯定会被老兵收拾,放过他吧,宽容是一种美德。

互相理解,军人真的很辛苦,这些年军人真的付出了太多太多
手机网友  发表于 2014-9-26 22:22
尊敬的楼主,人无完人,一个团体也总会有那么一两个差一点人,武警部队在保卫建设攀枝花的过程中做出了很多贡献!请不要以一个害群之马而贬低武警这个光荣的集体!

我听说不是这个过程。 调下视频你敢吗楼主..?
手机网友  发表于 2014-10-8 10:06
部队是有纪律的!很注重军警民关系!

最佳新人

手机用户 110.191.24.x 发表于 2014-9-26 10:17
发贴的妹妹:你在措词时不妥当,你有权利发表你的感受,但你没有任何权利把全体武警说成是土匪流氓,把个案 ...

切,也有腐败的军人比如徐才厚,还有叛逃外国的军人,在娱乐场所、宾馆饭店看到军车更不少!开着豪车的也不少,就算军人出了这么些英雄,也不能象楼主说的,不遵守交通规则,更不能在城区危险驾驶,这样一些没有把百姓生命安全放在心上的渣滓,也配让大家宽容、理解?还指望他们收复钓鱼岛!
手机网友  发表于 2014-11-23 01:46
不要乱说,有本事调沿途的监控,我只相信事实,我听说你诬陷兵哥哥,你敢去调监控吗,傻B。
手机网友  发表于 2014-11-23 01:48
乱说话嘴巴会烂掉,上下烂。
手机网友  发表于 2014-11-23 02:06
估价你自己开车象蜗牛一样占用快车道,你交通规则都不求懂,还好B意思说当兵的欺负你,你她妈的就是犯贱。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭