麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17637|评论: 134

一个人行走在文字间的南部屌丝

梦凝花凋者,南部县人士,80后生。此君酷爱文字,新撰爽文小说《浮生何处不江湖》,生动刻画了80后屌丝的奋斗悲歌!请南部的朋友多多关注支持。
小说地址:http://ebook.tianya.cn/book/64555.aspx
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
天府愤青 + 10

最佳新人

好文采,必须点赞!如果时光能够倒流年轻20岁,绝对跟你学着“屌”几回!:handshake:lol

赞一个!

屌丝、文字、悲歌------就这几个词组就让人看醉了。

低级趣味,下流之作;如不毁掉,比下地狱!鉴定完毕!阿弥陀佛!

不是啥好买卖

此种文章,居然还有人点赞,真的世风日下!

鹤鸣九皋 发表于 2014-9-27 13:25
此种文章,居然还有人点赞,真的世风日下!

你看完了吗????

HEALTHXJK 发表于 2014-9-25 22:02
低级趣味,下流之作;如不毁掉,比下地狱!鉴定完毕!阿弥陀佛!

我们的世间有太多的假道学!宁愿做真实的婊子,不做虚伪的道学之徒!阁下大概是“出家人不打诳语”吧!

你就是那个造谣撞骗的假记者吧!呵呵呵!
手机网友  发表于 2014-10-11 05:57
呵呵……
手机网友  发表于 2014-10-11 11:06
少儿不宜,谨献给十八岁以上成人。:lol
手机网友  发表于 2014-10-11 11:06
少儿不宜,谨献给十八岁以上成人。:lol
手机网友  发表于 2014-10-11 21:21
这有文采?

{免费}{免费}{免费}{免费}{免费}。。。
手机网友  发表于 2014-10-13 06:04
那个天府愤青点赞的,都不是什么好东西!

我看了第一章,不忍再看,满嘴污言秽语。难登大雅之堂。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭