麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8784|评论: 101

西充论坛正在变味

原本是很喜欢西充论坛的,可以通过他排遣一些思乡的情绪,了解老家的发展状况,但近来发现论坛成了某些人随意践踏的垃圾场,真是心痛。为了共同维护和建设好这个西充人的心灵家园,我建议大家多传递正能量,多反映西充进步,多关注西充民生,正所谓众人拾材火焰高,真心希望论坛越办越好!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-9-25 11:55
也有同感

由于发生了某些事,这几天论坛是不正常,相信这段时间过了就会恢复的。
同感:handshake
葩红苕 发表于 2014-9-25 12:01
由于发生了某些事,这几天论坛是不正常,相信这段时间过了就会恢复的。

什么事啊:handshake

应该是出租车吧
小老儿与楼主之观点稍有不同;:o
此情况说明更多民众知道西充有个麻坛
可以吐糟
可以表表心曲:$
甚至可以渲泄心中之愤恨
也可来此舞文弄墨
吟诗作赋:$
何来不正常之说:dizzy:
天天就一些正能量:curse:
蚊,猫二版只有关张了
真所谓
’‘我不同意你的观点
但我誓死捍卫你表达观点的权利’‘
四川聊斋客 发表于 2014-9-25 13:11
小老儿与楼主之观点稍有不同;
可以吐糟

我只是一笑而过,懒得说啥,免得是一些负能量,不给他人吐槽的机会还行不
手机网友  发表于 2014-9-25 14:12
你妹的正能量,大家都有发言权,各抒己见,歌颂当权者就是正能量吗,狗腿子

我只能说 我也喜欢以前的感觉

哈哈,有点步南充论坛的后尘,不过是好事
也许铜的要绿成翡翠  铁罐上锈出几瓣桃花
四川聊斋客 发表于 2014-9-25 13:11
小老儿与楼主之观点稍有不同;
可以吐糟

支持聊斋老师的观点,论坛,除了法律禁止的东西,都可以在上面谈一谈,论一论。

正能量应该有,但应该是有感而发的真实能量;
负能量更应该有,更具有意义,因为这可以暴露不足,促进各方面的改进。

我稍加注意了  发帖量 和  在线人数
本论坛这2个指标,都是上行的趋势嘛。

和我一样的老坛友,几乎都不来了。

葫芦娃★ 发表于 2014-9-25 16:59

你不是换号了吗?咋又回到解放前了?

葫芦娃★ 发表于 2014-9-25 16:59

"葫芦娃出品非精品“
记得你这精品标签很有意思:P:lol
见几位网友表达你这意思了。
不过,怀旧更要迎新哈

海之所以能成为海,有两个原因:一是把自己的位置放得很低,二是肚量很大。
      西充论坛虽然没有海的博大,但却有海一样的胸怀,这里能容得下不同的观点,只要不违反党纪国法,不扰乱社会秩序,不损害他人合法权益,都可以在这里畅所欲言。
     论坛内的新老坛子们为论坛的发展提出了很多很好的建议,作为版主,感谢你们。
也欢迎更多的坛子们能提出自己的意见和建议,我们版主能解决 的,我们解决,我们不能解决的,上报社区。
     总之,一切都是为了论坛的繁荣,一切都是为了西充的民生。。。 本帖最后由 多嘴猫 于 2014-9-25 20:42 编辑

多嘴猫 发表于 2014-9-25 20:40
海之所以能成为海,有两个原因:一是把自己的位置放得很低,二是肚量很大。
      西充论坛虽然没有 ...

咱俩都一个属相;P,麻烦兄弟帮我从超版那里把我的“本名”找回来?先谢谢了哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭