麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海子不死

[摄影.旅游] 国庆嗨翻天,少了都江堰怎么行!攻略到!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

有空去看一下
我只想说,只有土豪才去耍得起

让我灰常心水,但更让我心惊!耍三天要4万,耍倒是很想耍看看是咋个耍法,但估计这辈子都没这个机会哟!:L:L:L:L

好活动

我们是扶持新人开网店的.专业做服饰类.想开网店的朋友可以加我覃经理微信:mgnn0213 QQ:2851167697

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

国庆节那都不去,就在都江堰耍了!:lol

漂亮!支持!

问道青城山,拜水都江堰

月初与朋友相邀走了一趟都江堰,别的印象都不深了,只记得下高速路口后被一“热心”的当地人用摩托带到他“地震”后重重建的农家乐吃饭,结果一顿下来8个人,1800元(不含酒水)大菜两个,一兔(家兔)、一鱼(当地人叫细鳞鱼)加上一些素菜。后来在城里碰上细鳞鱼,再吃了一回,价格不足“农家乐”的四分之一。小心点!

顶一个..

神们,守在电脑前,也可以收取“人民币”哦、(PS:学生,妈妈,工作者也可以。)招.掏.bao,宝.兼.耳只,時.間.不.固.定,只要.能.上.網.就.行,每.天30-100,会在“天猫”上面买东西就行。
业余也捞取“人民币”吧 来吧有意M我 口口:~大家可以加我抠抠 抠抠前三位是352后六位 是785991看日志有介绍,有意详聊

人挤人   没什么好看的

国庆我也想去都江堰啊,其他地方还好,但是我就怕青城山上挤死个人!!!

我比较喜欢登山,家里的老人应该会喜欢太极养生之类的吧

活动还蛮丰富的嘛

看完之后好累,有点想去了

可以趁着国庆去庙里祈一下福!

个人认为爸爸去哪儿已经不流行了,我比较期待什么时候能够去采摘都江堰的猕猴桃

看着图片好美丽,但为什么像是夏天的样子呢,现在这个季节不知道会不会有这么漂亮哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭