麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小貔貅

[玄龙门阵] 用数据说话:成都房价降得很凶猛,四川其他地方呢?

房价不降,百姓的娃娃何以结婚?
手机网友  发表于 2014-9-26 17:18
房价下降是必然的。
:o:o

南充一知名大盘,最后一期开卖,之前的已经卖光了,一朋友11年购进的一期24楼108平54万。现在顶楼30多楼113平48万(有屋顶花园平台等送),其他的楼层价更低~问为什么这么便宜,销售员答:"公司本月刚刚出台新政策,可以以员工价卖给客户,"员工价每平少八百元,现在每套比一月前的总价少近十W~

该降呀,不降老百姓咱过日子哟!

2009年我一个朋友在金沙遗址旁边买的房子,当时的房价是7000多一点,去年上半年听说房子要降价,他叫我帮他卖了,卖成9500多一点。买房的是一个熟人帮他亲戚买的。前几天我碰到他,他大倒苦水说亏惨了,今年他亲戚想卖了,出价9000元/平米还没有人要。

成都大部分楼房都是空着的,三环外大片住房,鬼都没一个。
倒是楼市风向标的四大一线城市之一——本人所处的深圳,没见涨,但是房租是每年至少20%的飙升啊~~~~(>_<)~~~~

都没有降价。
手机网友  发表于 2014-9-26 18:17
都用钱买房子了,其他产业怎么办,广安的房子涨了这么多,我们工资又涨了多少,看看广安的融资公司就知道了。

房价降是好事。欢迎。

在中和镇,现在交通便利了,也不算远。
手机网友  发表于 2014-9-26 18:49
我在巴中才买了,四千一平,可能亏了:(
手机网友  发表于 2014-9-26 18:49
大降

有人欢喜有人忧的事~
手机网友  发表于 2014-9-26 18:53
我刚在双流卖了93平米.5480一平米。看来恐怕还会继续降。不过我也不后悔了,钱都交了你后悔有屁用啊!所以只能放好自己的心态算了。

;P;P;P;P;P;P
刚需才买

降不可怕,怕的是降了还卖不出去。楼市跟股市一样,买涨不买跌,你懂的...所以楼市现在很尴尬,降价是找死,不降是等死,哈哈...
手机网友  发表于 2014-9-26 20:03
成都西门交大旁边还是要一万左右:@:@:@

没有感觉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭