麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13850|评论: 62

眉山市仁寿县视高镇:政府以租代征的房屋倒塌,砸垮80岁太婆房屋拒赔

1410957951262.jpg 194B193C04A46E8DCA14EC7FCCC4BD87.jpg 2BA999DA7F0225B71C92D5C90D233024.jpg A4776987A7ED45606BEAA870AC6333E7.jpg
    2014年7月28日,仁寿县视高镇政府长期以租代征的房屋垮塌,砸坏隔壁80多岁老人的房屋,村上干部不闻不问,直到10天后的8月8日,老人一家来镇政府办公室,见书记夏邦云、镇长曾雲刚、拆迁办书记周文玉,向他们详细叙述此事,请求解决。但拆迁办书记周文玉却将一切灾祸归结于天灾,对居住在倒塌的危房中的老人安危全然不顾。
   8月9日上午,负责拆迁事宜的领导高华春才到实地勘察,由于双方未能就拆迁问题达成一致,老人一家出于安全考虑,提出让政府修复旁边房屋倒塌部分,高华春以此事需上报政府领导批示才可作答为由离开

此事就一直搁置至今,太婆一家只能住在危房中担惊受怕地等待。求社会和新闻媒体关注
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

漫天要价,活该,压死了最好。。。。。。。。。。

看图片和文字,感觉没说的清楚呢?

逍遥时空 发表于 2014-9-26 16:12

朋友不管你是谁,但是你能说出这些话证明一点,你是政府内部知情人事,(敢说就敢当请抱上姓名不防我们列举点你的为官为政事实让广大人民群众来评判下是非对错呢?我只是处于以事论事,求解决事情并不想过多是非,如果你非要这样的话你敢承担所有后果吗?)拆迁有政策,买卖讲究愿买愿卖,都得要达成一致你情我愿才可交易,达不成一致,买家可以不买,卖家可以不卖,莫非你是要强买强拆?(在次使用你们政府惯用的强大黑白势力,还想像河心村那边拆迁那样重演吗?)何来漫天要价,政策也没有强买强卖强拆之理!在说归你们政府使用权的房屋多年没人居住管理倒塌,致使人民群众受灾,你们难道不该修复吗?言语过多牵扯更多。。。你自己掂量。

朋友感谢你的咨询!我只是针对以事论事求解决事情,而不想牵涉更多,如果像楼上那位朋友那么说的话,要较真的话,不防可以试试,反正中纪委第九巡视组还没离开成都。

逍遥时空 发表于 2014-9-26 16:12

何谓漫天要价?请问比我房屋占地面积,平方面积,都不如的群众,为什么会高出我翻倍的陪付价格?何况我比起正常陪付,只是处于适中不高不低,难道官员的亲属就该多陪多分多拿吗?更不要说更多人士不计其数收受开发商贿赂的房屋。如果非要对斥,知道此事情的也就政府和村上几位官员而已,你说出你的遵姓大名我们单独对斥下你们的为官为人是否能见得光。

2797529676 发表于 2014-9-27 15:04
何谓漫天要价?请问比我房屋占地面积,平方面积,都不如的群众,为什么会高出我翻倍的陪付价格?何况我比 ...

漫天要价的疯狗、刁民。大家能接受就你家不能接受。法律法规不可能因为你一家人而改变。这种人全家死光光最好。文化大革命的遗物。。。。。。

逍遥时空 发表于 2014-9-28 09:03
漫天要价的疯狗、刁民。大家能接受就你家不能接受。法律法规不可能因为你一家人而改变。这种人全家死光光 ...

逍遥时空 你**嘴咋就像个粪坑一样呢,你**是脑残吗?还是这几天脑袋给门夹住了啊,或者还是驴子踢了啊?何为触动法律法规?法律法规指什么啊?包含了什么啊?你说你脑残就罢了,文盲也就算了,甚至还法盲,既然没打狂犬育苗就不要出来吓人危害人间。别人一家人的房子好好的,谁让你们这帮衣冠情兽要胡做非为违法违章操作,而又留下隐患,谁让你们把别人房屋咋倒砸跨的呢,既然你们这帮衣冠情兽管理不善,砸到了别人东西,难道就不该修复 不该赔付吗? 你们自己要求别人拆迁,要买别人的东西,哪这价格还的你们说了算不成?买卖讲究愿买愿卖,都得要达成一致你情我愿才可交易,达不成一致,买家可以不买,卖家可以不卖,莫非你是要强买强拆违法违规胡作非为? 看这样子法律法规是为你们这帮衣冠情兽,特殊定制的吧。胆敢这样胡言乱语口出诳语,那为什么不敢报上你的畜生姓名呢?让群众百姓看看 你这人面兽心的衣冠情兽如何,坑害老百姓,欺压老百姓,祸国殃民的呢。(此事就政府三位官员,与其村上几名村官知晓,莫文中有提到你这畜生,或是受到上级领导批评了,在这疯狗病发胡乱咬人。)

2797529676 发表于 2014-9-28 09:48
逍遥时空 你**嘴咋就像个粪坑一样呢,你**是脑残吗?还是这几天脑袋给门夹住了啊,或者还是驴子踢了啊? ...

垃圾就是垃圾,刁民就是刁民。任何时候不改刁民本色。

逍遥时空 发表于 2014-9-28 17:12

这位你这样说话不好吧,能说人家是刁民的一般只有官员。请问你是官员吗?对于漫天要价这件事你了解过吗?如果没有就这样信口雌黄,你怕不怕闪了舌头?如果你是知道内情的人为何不跟他们解决,反而来这里漫骂,是故意要大家觉得人家的命就是不值钱,死了活该。你这样对人家生命的漠视与践踏只会让大家觉得你是个无知残暴的人。对于一个80岁的老人,你诅咒人家去死,看出你人性的残暴;诅咒人家全家去死,看出你无良无知;你叫人家刁民,看出你狂妄自大。残暴、无良、无知、狂妄自大的人你凭什么说人家是垃圾,你又高尚在哪里?如果你真是官员,你对得起党和国家的教育和栽培吗?你说现在是个法制社会,什么都将就法律法规。农村人本来就法律意识淡薄,需要的是大家的帮助,他们来这里也就是想要寻求帮助,你不帮就算了,还在这里满嘴喷粪。你讲求法律,那为何面积小的反而比楼主家赔得多?法律面前人人平等,要是做得公平公正谁吃饱了撑的闹事?现在需要的是帮助双方来解决问题,不是需要你这种搅屎棍。

漫天要价的疯狗、刁民。大家能接受就你家不能接受。法律法规不可能因为你一家人而改变。这种人全家死光光 ...

作为一个旁观着,我在你的语言中看到更多的是你肯定是上述内容导致人家拒赔的关键人物把,你口口声声的说人家是刁民,漫天要价的疯狗,一般人都是先冷静的了解事件的本身,你现在这么激动。无疑是此地无银三百两

豁哟,好大的口气,人家全家死光了你有快感所,变态嗦你。人家80岁的太婆哪儿惹到你了你要咒人家死。你全家死绝还差不多。疯狗一样到处咬人,你早人家踩到尾巴儿,戳到你的痛处咯嗦。要真的是疯狗搞紧切人道主义毁灭,不要来危害社会。你有病就不要到处跑,你有病,你家里人知道吗?

何为垃圾,何为刁民,那你现在又与所谓的刁民是那么的如初一致

看到你的回复我就想问你一句,朋友,你读过书没有?这么没得素质。你这种人才该全家死绝。

现在政府有帮你们解决吗?

你这个人才是朵奇葩喃,你骂人家你就是应该,人家骂你就是刁民。我看你才是刁民。80岁的太婆你都不放过,你良心遭狗吃咯嗦。你这种人活到简直是浪费粮食,浪费空气,死了你都浪费土地。

skyfall 发表于 2014-9-28 23:21
这位你这样说话不好吧,能说人家是刁民的一般只有官员。请问你是官员吗?对于漫天要价这件事你了解过吗? ...

:handshake谢谢,支持。

qwera 发表于 2014-9-28 23:49
作为一个旁观着,我在你的语言中看到更多的是你肯定是上述内容导致人家拒赔的关键人物把,你口口声声的说 ...

谢谢!

吸烟健康 发表于 2014-9-28 23:59
现在政府有帮你们解决吗?

谢谢朋友关心,政府现在没任何人与我联系,处理。

2014年7月28日,仁寿县视高镇政府(以租代征的方式)征用的村民房屋荒废多年无人管理而垮塌,砸坏隔壁邻居80岁老人的房屋,受灾村民找到村上干部,村干部不闻不问,直到10天后的8月8日,老人一家来镇政府办公室,见党委书记夏邦云、镇长曾雲刚、拆迁办书记周文玉,向他们详细叙述此事,请求解决。但拆迁办书记周文玉却将一切灾祸归结于天灾,对居住在倒塌的危房中的老人安危全然不顾。
   8月9日上午,负责拆迁事宜的领导高华春才到实地勘察,政府劝其拆迁由于双方未能就拆迁问题达成一致,老人一家出于安全考虑,提出让政府修复旁边房屋倒塌部分,高华春以此事需上报政府领导批示才可作答为由离开。
此事就一直搁置至今,太婆一家只能住在危房中担惊受怕地等待,经过这么2个月长时间的担惊受怕现在老人过度焦虑惊吓身体和精神已经完全不如以前,现在吃不下睡不着精神状况与身体已经差到极点。
   逍遥时空 的回帖既然能说人家是刁民的一般只有官员。请问你是哪位官员?报出你尊姓大名,我也好把你以及从 政府官员 到 管委会官员 甚至 村上干部 众多人的贪污受贿,以及金丰元收受开放商房屋贿赂的事实让群众百姓来评论下呢?敢吗?(此事只有几位政府官员和几位村干部知其此事)请回帖人给说法。
求社会和新闻媒体关注!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭