麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lcy123

[营山·新闻] 西安经汉中至巴中到重庆快速铁路将途经营山,属国家立项,这次绝不是空穴来风

手机网友  发表于 2014-9-27 14:56
营山的朋友,你们可以安拉,这条路绝对过不了南充,地方服从中央。主要控制点广安前锋和巴中恩阳,再歪也歪不了南充,营山肯定过,设站在那里那就你们营山领导的事了。
手机网友  发表于 2014-9-27 16:26
怎么主要控制点有前锋呢?

南部人民发来贺电!
预测渝西高铁重庆至巴中段设计时速为250公里,巴中至汉中段设计时速为200公里。(全线预留提速空间50公里)
一、四川境内设站情况:
南江站:新建三等站(南江县城西)
巴中站:新建二等站(巴州区与恩阳区之间)
仪陇站:新建三等站(马鞍镇以西)
营山站:新建二等站(渌井镇以西)
广安南站:已建成二等站
二、营山境内路线走向:
绿水镇入境--福源乡--丰产乡--南桥乡--渌井镇出境

zs0803 发表于 2014-9-27 12:18
站在一个西充人的角度说,当然是希望过仪陇、南充北站,然后复线南高支线到重庆。对整个南充市来说应该是最 ...

楼主分析得好  特别最后一句   只要过营山 对南充来说 就不是输  ……。  所以南充市委的 也应该帮营山争取呀  既然不可能绕南充  那就让它在营山停一下呗  从大点的角度来看    还是相当于高铁过了南充   
手机网友  发表于 2014-9-27 18:23
太好了,祝营山人民幸福
手机网友  发表于 2014-9-27 19:05
希望南充领导理解支持营山人民

根据重庆的规划,过营山是往营山东边过,应该是东升镇附近设站,而且还要和达成线连接起来。方便达成线的车上渝西铁路。营山再次设站 肯定是长远规划设计成大站(二等站)。
哥预测一下。
南江站:三等站
巴中站:二等站
马鞍或金城站:三等站
营山站:二等站(营山可能还设 星火、新店等四等站)
花桥站  三等站或四等站
广安南站:二等站

刚才中国男篮输给日本了。心里难受中来逛论坛!61楼和65楼又让我心里好受些了。谢谢你们

是好事来的,但是应该也不是一时半会能够看到成绩的吧  
手机网友  发表于 2014-9-27 20:25
蓬安居然也想争,看来这条铁路真是个香饽饽哦,大家要多多关注哈了,我觉得营山的希望是最大的。

我相信我 孙子那一代肯定会实现

最佳新人

营山人民全力支持,希望县领导积极争取营山建站。
手机网友  发表于 2014-9-27 22:12
南充那几个人搞得凶哦,连想把汉巴渝快铁搬弯的理由都疏理了几条发到网上了,大有不把国务院的规划推翻不罢休的感觉,太无耻了
手机网友  发表于 2014-9-27 22:18
南充那几个人闹得凶哦,连想把汉巴渝快铁搬弯的几条理由都编好发到网上了,大有不推翻国务院的规不罢休的感觉
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭