麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lcy123

[营山·新闻] 西安经汉中至巴中到重庆快速铁路将途经营山,属国家立项,这次绝不是空穴来风

手机网友  发表于 2014-9-29 18:26
回我学校方便了,安逸
手机网友  发表于 2014-9-29 20:03
大神们去相关部门留言请愿吧!
手机网友  发表于 2014-9-29 20:03
大神们去相关部门留言请愿吧!

最佳新人

allan2 发表于 2014-9-27 07:24
兰渝铁路的那个通道本身就很挤了,所以就有了汉巴渝

兰渝铁路还没通车,你就说很挤,笑死了
手机网友  发表于 2014-9-29 21:06
南充那帮人说话是太难听,什么营山人是白眼狼了?什么好处都要占干占净,哪里都要插一杠子,哪有这个道理?汉巴渝快铁走营山、广安是国家层面定的,难道图都看不懂吗?难道在决策之前就没有充分论证吗?定都定了,还在那里闹得昏天黑地有什么用?

最佳新人

allan2 发表于 2014-9-29 20:58
自己去百度那个出口的通关能力

兰渝铁路通车后就重庆几对去西北的车会改线走兰渝铁路,能有多挤?
手机网友  发表于 2014-9-29 21:11
南充那帮人说话是太难听,什么营山人是白眼狼了?什么好处都要占干占净,哪里都要插一杠子,哪有这个道理?汉巴渝快铁走营山、广安是国家层面定的,难道图都看不懂吗?难道在决策之前就没有充分论证吗?定都定了,还在那里闹得昏天黑地有什么用?

支持 从营山过···鄙视南充那几页子···

最佳新人

这条线对营山来说太重要了!!!!!!如果真从营山过,我是说如果哈,那我就拿一个月工资出来请你们搓一顿。

手机网友  发表于 2014-9-29 21:55
看来大家集体荣誉感很强烈啊。
手机网友  发表于 2014-9-29 22:16
兰渝铁路主要是疆煤、甘煤南运,同时也是西南、华南货物通过渝新欧到中亚、西亚、欧洲的通道,所以建成通车后会非常繁忙、拥挤的

allan2 发表于 2014-9-29 23:01
所以, 对营山来说,南向战略才是出路。一路向南,一起向南......

说得很对,今晚在天府社区跟南充人打了一晚上的嘴仗:lol
独孤郁 发表于 2014-9-29 23:13
说得很对,今晚在天府社区跟南充人打了一晚上的嘴仗

南充也是营山滴嘛!:lol
手机网友  发表于 2014-9-30 01:46
支持营山!支持营山!
手机网友  发表于 2014-9-30 01:49
希望营山越来越强大!家乡更美好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭