麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11869|评论: 163

[教育天地] 【小林爱心活动】之红岩小学又添新图书

2014年度优秀版主

小林爱心园刚刚成立之初,重庆爱心网友会飞的鱼(中国少儿出版社重庆记者站主任石春雷)表示愿意捐献一千套优秀少儿课外读物,为偏远山区学校出一份力,并于7月6日亲自驾车从重庆赶到到红光乡,将价值2万余万的图书送到小林爱心园网友手上。              经过几个月的调查比对,最终大家将这一批图书的归宿定在赶场片区的红岩小学。当了解到该校的情况后,小林爱心园决定再为学校的53位学生每人购置一个不绣钢饭碗和1台饮水机,同时小林爱心网友余海波表示个人捐助一台饮水机,雪亮眼镜也为该校师生送上45套眼镜优惠卡和视力测试表。于是,9月26日,小林爱心园爱心网友一同将这批图书和物资送到目的地。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

7月6日,爱心网友“会飞的鱼”专程从重庆驱车来到红光乡与小林爱心网友会面,并将上千套少儿读物送到小林爱心网友手上

2014年度优秀版主

2014年度优秀版主

2014年度优秀版主

2014年度优秀版主

2014年度优秀版主

以下为9月26日活动图片。为了赶时间,参加活动网友早上7点多就出发了,一路上云雾缭绕的异常美丽,但是为了赶时间,也就只有隔着车窗玻璃拍一两张,所以效果也就不追求了:lol
BF9A0415 副本.jpg

2014年度优秀版主

这就是卧车的缺点,路上底盘撞得让人心痛,遇到大点的砂石堆更是过不去,大家只得下车自己动手开道
BF9A0420 副本.jpg

2014年度优秀版主

几次车轮都掉了多半在外面,把人吓得不轻
BF9A0421 副本.jpg

2014年度优秀版主

经过近两个小时的颠簸,终于来到了红岩小学,这也是我第一次来到这里
BF9A0427 副本.jpg

2014年度优秀版主

学校虽只两栋建筑,但是整个校园给人的感觉就是干净整洁,条理有序
BF9A0604 副本.jpg

2014年度优秀版主

校园外的风光独特而美丽,处处都是一片丰收的景象

2014年度优秀版主

花园里的桂花树正在开放,整个校园处处都弥漫着醉人的花香
BF9A0424 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A0430 副本.jpg

2014年度优秀版主

抽空大家先对学校环境进行了一次小参观
BF9A0436 副本.jpg

2014年度优秀版主

这是学生寝室,小朋友们收拾的还很整齐,每个床上都有一床未开封的踏花被,听老师介绍,由于学校地处偏远,设施设备落后,很多都是爱心团体和爱心人士捐助的。这被子也是一位爱心人士给孩子们捐助的。
BF9A0434 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A0432 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A0435 副本.jpg

2014年度优秀版主

干净整洁的师生食堂
BF9A0454 副本.jpg
手机网友  发表于 2014-9-27 14:00
:):(:)
高级模式 自动排版