麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woaisecai

[安岳新闻] 安岳东井沟小山峡烤鱼发生命案 凶手叫嚣杀人能用钱摆平

手机用户 175.153.242.x 发表于 2014-9-29 23:40
这个帖子都是死者的亲朋和什么富二代的亲朋在唇枪舌剑,悲剧的是口水之争,示弱之举根本解决不了问题。死者 ...

:victory:

到目前为止楼主都还没公布杀人的是谁?到底是富二代还是另有他人?

手机网友  发表于 2014-9-30 00:23
所以说做人要低调,唱歌要调低,一山还比一山高

买不起的位子

人也是可以随便杀的,吃烤鱼一般简单,杀完买单就是……?自古以来,作用力和反作用力是一样大的,先不说谁对谁错,死者已也,杀人者,惶惶不可终日,活脱脱逃避,找人,花钱活动,消灾,热锅上蚂蚁着煎熬着,以为自己命贵,哪知也需要花钱买命,而且不一定有敢接手的买主,可以买的东西,都叫“货”!何必把自己逼到上架子这个地步呢?

可怕的面子!四川有句古话,叫“胀头子娃娃”,两个人先去,人少时坐了大桌,老板小本生意,恭恭惶惶,人来多了又想珍惜生意,请调下位子,本来很简单的事情,一分钟,相对一笑,调了就是……这个时候,面子!有钱,大桌子是身份的象征了,有“身份”的人,不被人差遣,就不调,!这么多食客面前,要涨姿势!因为“我”有钱!另一方看不惯了,私自再去调…… “我”有钱,“我”的面子;“我”不会给你欺负,你有钱又咋样?言辞激烈起来,怒火燃起来,酒精!……终于倒下一人,再补几刀!车里的刀,请问这把刀,平素是用来做什么的?神明?王法?刀,钱,还有红着眼睛的叫嚣……

互相,为什么都不忍一忍?何德何能?有本事安顿好为你挣钱做牛做马现在又焦灼想替你遮天的老父亲?……这边,为什么又不忍一句,有本事自己走了,扔下妻,嗷嗷待哺的儿,肝肠欲断的老父老母?

现在,还有什么可以买得起这个位子?面子?

安岳,安居山岳之上!天朗朗,自有神明,一切活动,最终都是白费,你去自首吧,不用买命,你不是物品,你去做一次人,自首,把你的命保全下来,让你的老父亲,辛苦了一辈子的老父亲,得到些许的安慰……你有钱,你养育好没有爸爸的儿女们吧,找人照顾好失去儿子的老爸爸老妈妈……你不需要用刀,用你应该有着的真切的心吧……另一方,你已经失去了儿子,对面的人家,他,也是儿子的老父亲……

散去污气,怨气!还给人,本性本心……安居山岳之上,国徽,青柠,芬芳!

手机网友  发表于 2014-9-30 01:33
人才

法治社会,违法必究。真有本事就别跑,说白了其实就是一个怂包,以前的啃老族,半截子,现在出事了还不还只有拿着老汉的几个血汗钱逃命,急得父母东奔西跑如热锅上的蚂蚁,八方求情说好话!!!惹事了如过街老鼠,抱头鼠窜,什么东东哦,丢脸!!!!!

小小安岳  竟有如此狂徒

这个必须点赞,有头有序,有血有肉,有情有理
手机用户 175.153.242.x 发表于 2014-9-29 23:40
这个帖子都是死者的亲朋和什么富二代的亲朋在唇枪舌剑,悲剧的是口水之争,示弱之举根本解决不了问题。死者 ...

各位看官,致命一刀的罪犯在逃,警方不通报案情,律师不受理介入,媒体也不敢发声。陌路相缝,目击者也不能说出杀人者是谁。可申请法律援助找政府委派律师。

强烈要求安岳著名维权律师胡代国介入调查此事。

手机用户 175.153.242.x 发表于 2014-9-29 22:51
搞印刷的姓陈的哈哈我知道是谁了,很低调的一个企业家,他和我们一个大队的,以前也是穷苦人出生,绝对的好 ...

不知道你评判一个人的标准是什么?

抓到人没有哟!

手机用户 117.136.64.x 发表于 2014-9-29 23:06
种种称号是不能说明子不教父之过,但是富二代的称号也不能代表就是杀人犯,该你们在事实没清楚前都针对别个 ...

请问,他参与该案没有?

关注此事,好好整顿这个歪风邪气

咦。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2014-9-30 11:16
我和上面的网友一个意思,富二代到底拿刀捅没有,到底杀没有。明确了主题我们在口诛笔伐他,刚才那朋友说,致命一刀的凶手还没有抓到,那身上其他刀是谁砍的,杀人的刀是那里来的。富二代该负什么责任,法院根据公安机关收集的证据自然会确定。死者方请不到律师,安岳无数的律师正巴不的代理这样一个名声大的案子让自己出名呢。实在不行成都去请,检察院的公诉人好像也应该不用请。

哎,都好久了哦还没搞清状况,这事么等把凶手抓住了,一切就明朗了,大家在这里争辩也不起作用涩,富二代方的朋友,你们也要理解死者家人的心情,毕竟是你们这方的人让别人失去了生命,死者方也要冷静,毕竟不是人家富二代杀的人,这样对别人也不公平,应该等把凶手抓住了让死者安息

手机网友  发表于 2014-9-30 11:34
大家不要猜测了,事情没调查完之前尸检结果包括任何消息都是我们大家在猜测,现在犯案人员没抓完,警方也不会对我们公布任何信息,大家都是道听途说,我们可以一直关注这个事情,直至真相大白,既然上面那位也证实死者父亲是工商局的,那么这个事情也不会像大家说的一样富二代就会一手遮天了,我们会一直关注这个事情直到真相那天!对凶手绝对严惩!

ss1116 发表于 2014-9-29 22:16
美丽加烟灰 肯定是死者的亲朋

我承认我是被"我有钱赔"激怒了.看到有网友说死者是工商所的.我问了工商上的朋友,他们了解到的情况我已经在回贴上说明了.最后还特别加了一句:欢迎当时在现场的朋友纠正补充.为的就是真实性和客观性.

你说我说话太偏向太针对.我只承认一半.站在生命权这个角度,我不得不偏向:一双年幼的儿女,一对年迈的双亲.....一个家就这么没有了.白发人送黑发人本来就是人生悲剧.老人的心情,旁人真的无法感同身受.一刀毙命,到底有多大的仇恨?你说我太针对,我承认.因为我看到陈家的亲友在这事上的推卸:先是怪小三峡不该接待,后是怪死者太嚣张,最后还有一层意思动刀子的不是陈二娃.不管死者还是行凶者,他们该负什么样的罪责,自有法律来审判,我们只关心事实真象,现在大哥带小弟,富人养打手太普遍了,身为安岳人,我们有权知道事实真象,希望政府打击这种恶性暴力犯罪,这种气焰不打下去,谁也不能保证下一个会不会是自己.所以,我只承认你说对了一半.就象先前我在帖子里说的:我愿意当死者方的水军.这是我的自由.

至于是不是分别给予了他们富二代官二代的标签,我的观点是:富二代是真,官二代未必.在安岳,什么叫富?百万算富,千万算富豪.这个标准我想比较客观..什么是官?古代县官才七品,最低等级的官;,现在科级才算领导.其他都是科员,办事员.跟班,跑腿的.是不是富二代官二代,大家自有判断.不存在失不失公正的问题.也不承在哪个给哪个打标签的问题.

我相信法律最终会还死者一个公道!
      生活再难,总要继续!凡事礼让,海阔天空.....
      愿生者坚强,死者安息!

手机网友  发表于 2014-9-30 11:49
你有点文笔,但是你观点偏颇。没有公平性,思想受你情绪左右。可以确定你是死者亲朋好友,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭