麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: woaisecai

[安岳新闻] 安岳东井沟小山峡烤鱼发生命案 凶手叫嚣杀人能用钱摆平

官员对于舆情的几大招:喝、哄、骗、吓
安岳治安太吓人了,妈卖菜,说第二天东井沟还有一大滩血旺子:funk:
手机网友  发表于 2014-9-28 22:58
警察胀饱了干饭抓嫖抓赌去了,办你这贴本的买卖?围观了洗了睡了

手机用户 117.136.64.x 发表于 2014-9-28 17:53
安岳人有好有钱?有刘汉有没有?有那些贪官有没有?你们说的大义凛然是警察调查清楚了?还是你们看见事情全 ...

这个世界是公平的?但愿是嘛!不管是死者家属,还是我们看客,都希望警方能还原事实真象!给百姓一个良好的治安环境.
我觉得你也很搞笑,你在场?还是你参与了?现在不是针对富二代的问题,是针对杀人凶手的问题!
刚才看到有人回帖说安岳都没得哪个律师敢接这个案子了.请问,这是不是说明传说中的富二代是真的?说不定还是权二代!
肯定安岳街头巷尾都在摆这事.按安岳人的生活习惯,虽然12点过了,当时在场的人肯定不会少.,事实始终是事实.没有人能一手遮天!

处处晴天 发表于 2014-9-28 17:48
本来就是嘛,别个都是来你小山峡消费的,人身安全受到伤害就该你们负责,光晓得挣钱那德行?你不负责二回 ...

做生意是应该对消费者的人身安全负责.但那是指不能让消费者在你店子里发生意外.比如烫伤,烧伤,滑倒等等造成人身伤害.尼玛刑事案件是他能掌控的吗?是不是你开个店子还得随时担心有人会冲进你店子里来把顾客杀了??你这个水军这说法完全站不住脚!还是我那个观点:不为自己犯的事反思,还一门心思怪这个怪那个,为自己开脱.为啥子你TM不怪自己没教好儿?真TM恶心!  这也可以解释为啥你们这家人会养出一个凶手来!就这种心态,为富不仁是早晚的事.不好好反思,这家人迟早还会出一个杀人凶手.

布麻布辣 发表于 2014-9-28 11:52
太阳!是不是误伤哦?说动刀的小弟刀法准得很嘛,一刀捅破心脏,人都断气了还撑到街上补了好多刀。

真是这样的哇?我日!*太狠了!逮到枪毙!

天道酬勤_xjs5g 发表于 2014-9-28 11:09
事情是这样的吗。死者方十几人其中还有公务员好象   打别人几个人,现在因误伤死了。就怨别人。真没意思。 ...

刚才看到有人回贴说死者方大部份是女的,十几个人打几个人?误伤?啷门和其他人说的不一样啊?反正我听到的版本不是你这样的.当时应该有很多人在场,警察会调查清楚的.
至于死者方有没有公务员,和这桩行凶杀人案有啥关系呢?你说这话题是想把大家的眼睛引向哪里呢?今天才注册的,明显水军!

云上青山 发表于 2014-9-28 21:00
有人摊上大事了,真日白,死者家属在安岳都找不到敢接这个案子的律师了

锤子哦?是不是真的哦?这么牛逼?

布麻布辣 发表于 2014-9-28 11:52
太阳!是不是误伤哦?说动刀的小弟刀法准得很嘛,一刀捅破心脏,人都断气了还撑到街上补了好多刀。

我也听说是这样的.好J8恶劣!逮到弄死!

处处晴天 发表于 2014-9-28 15:20
东井沟今天又出新版本了:动刀的是大哥养的小弟,还是个劳改释放犯,逮待得到个铲铲,又有钱又有反侦破经验 ...

嘿嘿....你放心,警察如果真心要逮人哪有逮不到的?啥子电话监控啊,银行帐户监控啊,天网啊等等这些手段小儿科哈.跑得脱,马脑壳!

处处晴天 发表于 2014-9-28 21:47
]报告警察叔叔,120急救车那天晚上1公里路跑了差不多半个小时,半夜闹鬼堵车吗。是杀死的还是等死的,紧 ...

日记本没带到哦.一刀捅破心脏,神仙都救不活了.你娃想把话题扯到120上,啥子意思呢?这个事情值得思考!嘿嘿.....不过告诉你,现在的网民没得哪个是哈的.你的目的太明显了:引开群众注意力,好方便杀人方做工作哇?
手机网友  发表于 2014-9-29 01:55
现在的版本有好多?都说出来听听。等到公安机关还原事情的真相后,大家再来评判。
手机网友  发表于 2014-9-29 01:58
现在的版本有好多?都说出来听听。等到公安机关还原事情的真相后,大家再来评判。
手机网友  发表于 2014-9-29 02:33
你可以嘛,人家说点公道话就说人家是水军。我想请问你是什么军,对你不利的你全部回复。死者10几个人打人家二个人被你编为大半是女人,没有战斗力。你伪装弱势群体引导舆论一边倒,扩大影响你想干什么。网络审判?我始终相信法律是公正的,我国法律始终是以事实为依据,法律为准绳,另外回贴文明点,骂人有意思?
手机网友  发表于 2014-9-29 02:43
你编的这些故事什么杀人用钱摆平,明显是假的因为你编这些电视上都没有出现,网络出现的最让人痛恨也就是,我爸是李刚。何必如此公安机关会还你真相,富二代也是人,法律面前人人平等,没有必要网络攻击,这些没有什么意思
手机网友  发表于 2014-9-29 08:00
这种杀人的富二代还是人啊?畜牲!听说老汉是个老实人怎么养出这样的畜牲!

我有容乃大 发表于 2014-9-28 09:40
温馨提示:为了家庭幸福,远离安岳夜生活

为了幸福生活,请您远离安岳!
手机网友  发表于 2014-9-29 09:23
其实我觉得大家何必在这里猜测呢?我相信这里面的人都是道听途说,根本没真实的看到过,大家当饭后茶余的说说就了事了,你们何必骂人?没人帮那个富二代,他们只是让我们相信法律,却引来你们破口大骂,不知道你们为什么这么激动,多半是死者家属,如果说富二代,那么死者家属也可以称为官二代,死者的父亲是工商局的,所以大家不要刻意去针对某人,我觉得现在要么等警方调查结果,如果大家实在按耐不住想知道真相不妨去问问事发地里面的工作人员和附近的商家,小三峡安岳人都知道越晚越热闹,相信会有人目睹事情经过的,大家又何必来猜测呢?
手机网友  发表于 2014-9-29 09:27
还有,别人的事情你们何必来人生攻击?

手机用户 110.187.39.x 发表于 2014-9-29 02:33
你可以嘛,人家说点公道话就说人家是水军。我想请问你是什么军,对你不利的你全部回复。死者10几个人打人家 ...

28号才注册的ID,只针对这个帖子发言.是不是水军,嘿嘿.....还用再说了吗?
死者十几个人大半是女人这情况,前面有网友说的,不是我一个人在编哈.大家说的都一样,大家都在编,只有你说的是公道话.这就是你的逻辑哇?
我回帖哪里不文明了呢?哪个字是骂人的?如果你认为水军两个字是骂了你.那么我只能呵呵了......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭