麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mic_lee

[草根·播报] 营山社保局伪造假档案挂靠单位,骗取国家退休金......(营山县社保局已回复)

手机网友  发表于 2014-10-2 11:10
楼主,我操你妈,操你家所有女人!没保险的农民就没权买社保了吗?

关注

手机用户 112.192.88.x 发表于 2014-10-2 11:10
楼主,我操你妈,操你家所有女人!没保险的农民就没权买社保了吗?

这位.你先操了你自家女人再说!保险是谁都可以买.但是楼主说的是:非单位退休人员挂单位改年龄骗取保险费懂吗?

各位楼主请想,国家给予的社保是这样,如果是商业保险能有这么大的漏洞吗?对此商业保险核实身份能做到滴水不漏,为什么社保做不到?
手机网友  发表于 2014-10-2 12:25
最好的办法,把这个贴子顶发到大一点的网站,营山太小,无法更多的关注!!!

猛顶
手机网友  发表于 2014-10-2 13:15
查查更健康!赞同查一下,这是能净化环境,正确导向价值追求,凝聚人心的大好事!
手机网友  发表于 2014-10-2 13:32
查一下好,还社保局一个公道,也净化社保事业环境。

杀杀腐败风气!需要营山正能量啊!
手机网友  发表于 2014-10-2 14:35
上天涯,找巡视组
手机网友  发表于 2014-10-2 16:48
太歪了!
手机网友  发表于 2014-10-2 16:56
我又看了一遍原贴,贴子没有说明改年龄一事,希望重新发贴,主要说的是挂靠单位,骗取国家退休金,有两万多人,改年龄一事是网友揭露的.
手机网友  发表于 2014-10-2 17:10
楼主的本意是取消所有挂靠买社保的两万多人,贴子发得明显有问题,并不是全部都改了年龄.

mic_lee 发表于 2014-9-29 08:37
我觉得你就是其中的一位,不够正义嘛,这种事情还有什么怀疑的呢?骗子!!!!!

楼主去调查过吗,手上有证据嘛?  一天在哪里胡编乱造,看到别人领工资就眼红是吧. 打着爱党爱国的旗号到处搞破坏.生怕国家不出点事. 老百姓买点保险都是血汗钱,自己要买交钱,不要在这里妖言惑众,像你这样的人多半的好逸恶劳,天天盼天上掉大饼.

不是原单位退休的.改年龄靠关系去冒充挂单位的败类人员!全部查出来!全部退还保险费!并追究社保局和冒充者诈骗国家财产罪!
手机网友  发表于 2014-10-2 19:28
关注
手机网友  发表于 2014-10-2 19:34
我看贴子,主要把关不严,这个好查,比如`那个企业审批多少人一公示,那就明白了吗?
手机网友  发表于 2014-10-2 19:37
这个好查,那个企业多少人退休,一公布就知道了。
再顶一下,期待速度查.............

顶啊!顶!要真相!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭