麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mic_lee

[草根·播报] 营山社保局伪造假档案挂靠单位,骗取国家退休金......(营山县社保局已回复)

手机网友  发表于 2014-10-2 21:46
挂靠是可以的,只要单位肯接收,其实前几年一次性缴五万多买社保,也是一笔不小的数目,当时都可以买一套房了,现在物价飞涨,退休金又在涨,很多人也忌妒了.只要政府不反对,我觉得个人没必要反对,人人都会老的.

{:4_102:}
手机网友  发表于 2014-10-3 00:02
楼主,你这个狗娘养的,软骨头,站出来呀!都顶500多了,想沉下去,没门!
手机网友  发表于 2014-10-3 02:47
顶起!这是个什么社会哟
手机网友  发表于 2014-10-3 04:16
国家的问题不只社保这块有,但有的人就看不惯老年人好不容易买个社保,领点养老钱.这一批大多数都是五十岁以上的,六七十岁的都有.
手机网友  发表于 2014-10-3 09:28
虽然没用,但还是顶一下,

:curse:

顶!顶死腐败!

mic_lee 发表于 2014-9-28 19:39
是吗?楼上的:我不认同你的说法,人家三四十年岁领退休金,也该帮扶吗?

要改年龄必须公安局管户口的人员协助才行,这种四十多岁就领社保的确实不少

:curse:

这么说营山社保局是个黑洞.好多单位都.......

不是原单位退休的.改年龄靠关系受贿去冒充挂单位的败类人员!全部查出来!全部退还保险费!并追究社保局和冒充者诈骗国家财产罪!

上天涯,找中 央寻死组

忍无可忍 必须再顶

查  严查  但是老百姓的钱应该退  多领取的钱应该算政府补助

不是原单位退休的.改年龄靠关系受贿去冒充挂单位的败类人员!全部查出来!全部退还保险费!并追究社保局和冒充者诈骗国家财产罪!

猛马是吊毛,别人又没有占你钱,你是当官的!

蜈蚣王 发表于 2014-10-3 18:06
猛马是吊毛,别人又没有占你钱,你是当官的!

你这腐败分子.别让我见到你!
不是原单位退休的.改年龄靠关系受贿去冒充挂单位.骗取国家财产还对吗?
手机网友  发表于 2014-10-3 18:25
我看是有人对营山的老人买社保,营山老人生活有着很是不满!明白人都能看出来,就那么几个小丑在对老人买社保不满!是有些人自己没钱买社保心里不平衡!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭