麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mic_lee

[草根·播报] 营山社保局伪造假档案挂靠单位,骗取国家退休金......(营山县社保局已回复)

最佳新人

mic_lee 发表于 2014-9-28 19:31
仁兄:为啥火了后又灭?
谁来灭,版主吗?还是政府来灭?

这不,机器人来顶帖灭火了!;P
手机网友  发表于 2014-9-29 03:52
这事应该分开来看,对于真正的老年人造假档案能够领取养老金的应该理解和高兴,对于修改年龄的又有工作能力的人感到可耻,对于从中牟取暴利的应该依法追责,对于没能够卖上的老年人表示可惜.
手机网友  发表于 2014-9-29 05:17
这是不争的事实,我如此窄的圈子所知道的就不下十个,社保局真是不得了,打老虎很必要,但苍蝇才是与民生关系最密切的。
手机网友  发表于 2014-9-29 05:22
这样领退休金的多得很,到处都是,如严查,营山必大地震。
手机网友  发表于 2014-9-29 05:23
这样领退休金的多得很,到处都是,如严查,营山必大地震。
手机网友  发表于 2014-9-29 07:32
这几年,特是几个企业造假,有的改年龄比他们父母差不多,弟和妹比哥姐大二十几岁,太可笑了,有的人办这事的赚惨了的,我们网友请求有关部门查处。
手机网友  发表于 2014-9-29 07:38
应严惩弄虚作假者。

如果没这么多人领社保,估计好多人在城里耍不起,年青的个体社保也没这么多人缴了
手机网友  发表于 2014-9-29 08:09
营山社保局在办理社保的事情经不住查的。造假太多了。
手机网友  发表于 2014-9-29 08:15
严查造假的人,平衡农保与企业退休金,使全体人民都能拿千吧块

领点钱不容易!

的确存在这样的事情,社保局的贪点,,花几万块钱的人,也赚了,这就是传说的市场经济吗?
手机网友  发表于 2014-9-29 08:29
楼主应该是嫉妒别人了吧,自己没搞到着哟,太没意思了,我个人觉得与我们小老百姓没多大关系样。
此帖要么火,要么灭。但是这的确是营山人民都知道的

逆风飞扬@ 发表于 2014-9-28 22:12
我的理解就是,楼主的心态不平衡

我觉得你就是其中的一位,不够正义嘛,这种事情还有什么怀疑的呢?骗子!!!!!

岁月如飞 发表于 2014-9-28 22:22
万事怕认真,资料漏洞肯定有的,就看敢不敢查,一查大把人在的,这才是蛀垮社会保险资金的白蚁与蛀虫哦! ...

强烈支持,帖子里有人说,心态不平衡,我只想说的是,说这样话的人,估计自己也有问题, 如果全民都来造假,国家社保局是不是在要关门呢?人要是没有正义感,还怎么教育我们下一代,真是悲哀啊! 本帖最后由 mic_lee 于 2014-9-29 09:01 编辑

手机用户 111.9.160.x 发表于 2014-9-29 05:17
这是不争的事实,我如此窄的圈子所知道的就不下十个,社保局真是不得了,打老虎很必要,但苍蝇才是与民生关 ...

这句话很在理!顶!!!!!

手机用户 14.16.156.x 发表于 2014-9-29 08:15
严查造假的人,平衡农保与企业退休金,使全体人民都能拿千吧块

这位仁兄:我发这个帖子的本意就是这样子的,应该平衡农保和企业退休金,你看农保一个月才多少钱,60块钱啊!企业呢?1000多块,差10多倍,这样公平吗?如果大家都来造假,是不是国家社保局该关闭了呢!有些人说心态不平衡,我看他是不识人间烟火!哪来到哪儿去吧,别在这里扯蛋!

手机用户 171.91.171.x 发表于 2014-9-29 08:29
楼主应该是嫉妒别人了吧,自己没搞到着哟,太没意思了,我个人觉得与我们小老百姓没多大关系样。

我觉得你不识人间烟火,看看农保和企业退休金差距多少?农保一个月领60块钱,企业退休金1000多块,差近20倍,你是谁呀?不懂的话,多和楼上几位大哥学学,别一天尽在这里扯蛋!

手机用户 112.97.24.x 发表于 2014-9-29 03:52
这事应该分开来看,对于真正的老年人造假档案能够领取养老金的应该理解和高兴,对于修改年龄的又有工作能力 ...

这位仁兄:能改档案办理到退休的人,家里都是有经济基础的,没有一个是穷人,我可以负责任地告诉你,人家全家都领退休金,而且才30多岁,改年龄到60岁!信不信由你,反正我是信了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭