麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正宗广广

[群众呼声] 上甲山水物管听好,解决下面5个问题中的3个问题我就缴纳物管费

手机用户 118.118.4.x 发表于 2014-10-10 14:25
物业合同有一条明确约定:物业公司管理好公共部位。请问:楼顶是不是公共部位,楼顶上乱搭乱建,物业及时发 ...

要不要物业、换不换物业在中国现在的法律环境和人的意识环境下,都会演变为撵走一条“狗”,邀来一只狼,或者撵走一只“狼”,邀来一条“狗”。中国的物业公司和业主的纠葛乱象起码还需有20年的演变才能充分磨合。

上甲山水的电梯质量很差,经常坏,给群众的生命财产安全造成了巨大威胁,而且市质监局也沒有对电梯进行定期检查(在保修期间该局还在电梯里还贴了检查合格证,保修期一过,该局也管了,也不定期检查了),现正处于混乱真空状态。请问市质监局在干什么?是在等电梯出了人命才来管吗?
上甲山水的电梯质量之差,你们是如何验收过关的,是故意或……而为之,你们真的对老百姓的生命财产安全不负责任。

在中国,物管像zf,rm像业主

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

论坛都成街道居委会和你们和物管的对话平台了,呵呵,支持楼主心想事成。

顶起,支持!!!

顶起走

物管问题多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭