麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wangyifan621603

现在的人们为何如此残忍对待老师?

我也来说几句,,现在的老师小部分还有点师德,大部分已经没有了。就拿我们会龙乡来说有的老师出去打工了,没有上班,但是还是拿着教师的待遇、福利;有的老师 在上班,但是在会龙街上开了个小店买学生用品、开了间墓碑雕刻店还在做婚庆、照相的业务(除了老婆在看学生用品店外,其他的业务都是那个老师自己搞);有的老师合伙在外包揽工程的活;有的开麻将馆。。。。就不一 一例举了,,,这些都是可以去  问的,,,,,学生家长  也没有办法,大部分都在外面打工,,,,,,教学质量  我就不说了,,,,,能好到哪里去,大部分学生只能考入  双镇中学。
       楼主说的每天要上多久时间的班,,,你又没有算一下   你们放假的时间,周六、周日、各种国家节日、农村的还有农忙假,,,等等,,,,,,,,哎~~其他      我也不说了
好老师也是有的,,,只是        有的冒着老师的名缺没有做老师该做的事(或者师德方面),,,,,,,中专毕业也在教初中的课程

一个不懂得尊重教育工作者的国家和民族必将自食其果。。。。。

我热爱我的母校,永远的晋中,多想回家去看一下老师和工友们。

祈福我们晋中的付校长一定能永远健康。。。。。

晋中永远在游子的心中。

哪个王珣老师?是不是北门中学的?是不是群德的?

西充人雄起啊,不在再期老师们了,要期就欺那些贪官吧。体制之下的贪官都是一串串,老师有什么好欺的,应该多尊重他们啊。

西充的贪官太多了,把西充的财政都吃垮了,老师们工资太低,当然教书没意思哟,不是老百姓对老师残忍而是贪官对老师们太狠了。
   不相信,问蓬安那个韩书书记。他都晓得,他们都是在为社会作贡献啊。。。。不应该埋怨人们,都是贪官惹的祸。

麻辣社区手机用户 发表于 2014-9-30 19:09
一个本科工作十多年的老师才2100的工资吗?班主任津贴,补课费啥的怎么算?

西充本科出来的老师,新入职也不止2100吧,有10年的2100的???

顶!!!!这个非常实用啊。。。

顶!!!!这个非常实用啊。。。

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----

如此好贴不顶更待何时?顶顶顶----

支持一下!!呵呵,不错

支持一下!!呵呵,不错
手机网友  发表于 2016-9-2 13:44
我读村小时,有个附近村道德高尚的老教师教了几代人,但我一直记得他借我的钢笔不还,说弄丢了,陪我10多块的骗我说很贵的,我跟班长打架他让班长在课堂上打我脸,说我唱歌难听,他不值得尊敬我讨厌他,现在好老师很少,没修养的老湿。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭