麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: song2007

捡野板栗 赏桂花,快来青城山。

这个女孩,光脚杆跪在石阶上,接连磕了好多个头,然后站起来往上走一级,再跪下去在石阶上继续磕头…,就这样走了三十多个台阶,磕了上百个头,直到最后几乎站不起来了…她这样虔诚,不知道为了什么,只有她的同伴知道。
舟戈 + 10

道观里的吊钟海棠。

抬滑杆的没得生意,师傅今天有点寂寞。

青城山本是道教圣地,今天来了个僧人,未必是来切磋功夫。 43.JPG

擲笔槽栈道,传说张天师在这里擲笔喝退鬼魅。

路上跳出来一只大胆的蜥蜴,随便你咋个拍照,它都纹丝不动,非常配合。

山林间,发出淅淅簌簌的响声,头上接二连三落下好多板栗。

原来路边有一片野板栗树,树上的松鼠在忙着收获过冬的粮食,我们在下面捡漏

咬开一个尝,野板栗比人工植种的板栗味道更甜。

野板栗全部是独米子,但是比较小个。现在我知道了,街上这两天卖的所谓野生板栗全部是扯蛋。

想到青城山去捡野板栗的朋友,要抓紧这几天时间,再晚一点,就全部给松鼠跳丰收舞了。
贴子发完了,欢迎拍砖。祝麻友们,国庆节快乐!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

song2007 发表于 2014-10-1 23:12
这个女孩,光脚杆跪在石阶上,接连磕了好多个头,然后站起来往上走一级,再跪下去在石阶上继续磕头…,就这 ...

宋先生的片片构图越来越漂亮,意境越来越深远了。:victory:欣赏并学习!

恒山 发表于 2014-10-1 23:27
宋先生的片片构图越来越漂亮,意境越来越深远了。欣赏并学习!

得到马老师的沙发鼓励,是一件很快乐的事情,况且是在国庆节。
祝:马老师,国庆节快乐!

股谋子 发表于 2014-10-2 02:45
“…为爱丈人山,丹梯尽幽意”,就是这弯弯的红砂石板路了

谢谢“股谋子”朋友。祝:国庆节快乐!
想到青城山去捡野板栗的朋友,要抓紧这几天时间,再晚一点,就全部给松鼠跳丰收舞了。

传说张天师手植的古银杏,高寿1800多年了

忽然间,花香袭人,原来这两棵桂花开得正好

前度刘郎2010 发表于 2014-10-2 20:19

所以要要抓紧这几天时间

婉儿茜茜 发表于 2014-10-3 02:46
传说张天师手植的古银杏,高寿1800多年了

谢谢你“婉儿茜茜”!这棵古银杏树,是青城山重要的风景。

王青雪 发表于 2014-10-3 12:49
忽然间,花香袭人,原来这两棵桂花开得正好

人闲桂花落。谢谢你”王青雪“!
高级模式 自动排版