麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tyjcj

[我有话说] 安岳县周礼镇中现任校长周君武继续容忍前任校长龚永东的二婚老婆==长期吃空饷

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-5-7 08:37
教育局也不管管。安岳那么多吃空滴。
手机网友  发表于 2015-5-7 11:15
为麻辣第一贴点赞。
手机网友  发表于 2015-5-7 14:37
不是什么好事,这么久没解决
手机网友  发表于 2015-5-7 19:58
没想到此文章还存活着。说明生命力强啊!!
手机网友  发表于 2015-5-7 20:00
问题不从根本去解决。那问题永远都是问题。
手机网友  发表于 2015-5-7 20:08
好帖子     请教育局妥善解决学校吃空饷问题    。   
手机网友  发表于 2015-5-8 15:43
锤子!哪里清理吃饷!说的是上级4,5号要来检查吃空饷问题,结果毛都没来一根!
手机网友  发表于 2015-5-8 20:53
投诉电话:资阳市教育局电话:0832-6630796                                                    四川省教育厅办公室电话:028-8615650 2
手机网友  发表于 2015-5-8 20:56
投诉电话:资阳市教育局电话:0832-6630796     四川省教育厅办公室电话:028-8615650 2
手机网友  发表于 2015-5-8 21:22
周某怎么这样无能
手机网友  发表于 2015-5-8 21:34
忍不住想问一问,这个学校周校长是怎么当上校长的呢~尽给局头惹事
手机网友  发表于 2015-5-9 05:26
换汤不换药不信你来看
手机网友  发表于 2015-5-9 09:04
一个鸟不拉屎的乡咔咔头初中周末在补课,教育局的官大爷,你们周末休假爽了吗????
手机网友  发表于 2015-5-9 10:47
大安岳岂止周末补课那点小事哦。
手机网友  发表于 2015-5-9 18:00
兴隆这坝头,教育公用经费用于请客吃饭,大吃大喝。这个得不得遭。公家的钱,怎么成了学校领导私人开支了。教育局给个解释呐!
手机网友  发表于 2015-5-9 19:41
安岳学校吃空饷,补课,公款大吃大喝,变相吞吃公款,是真的吗?

好久没来了  还在哈
手机网友  发表于 2015-5-9 22:45
安岳”空饷门”校长周空空
手机网友  发表于 2015-5-9 22:46
学校里头怪事还真多
手机网友  发表于 2015-5-10 08:08
职称乱评!又分快慢班!这就不对劲了嘛!这是当校长大忌。这校长咋个当的?喂,小兵,你说呢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭