麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25677|评论: 7

泸定政府该好好反省下 三个这样的菜138!!!

l萝卜烧牛肉 牛肉没10个,58
白萝卜牛杂汤68.糖醋白菜18
说是什么大馆子就算了-路边小杂摊 人民医院上行那个什么仙鹤豆花饭
索票没有~一毛不便宜

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 205 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

白罗布牛杂汤更先进了。没10片牛杂

138元对于物价普遍比外地高的泸定来说,真心不算贵,况且又是在节日期间。楼主不必因此怄气。旅游肯定会花费钱钱,何必在乎那点,也何必因为这些小事将自己出来放松的心情又绷紧啊!

这个期间,吃顿饭138元能叫贵吗?当前高原上的牛肉、牛排、牛杂三四十元一斤,不要以为做生意的都是慈善家。出们在外,关键是平平安安,不要为这点小事情坏了自己的好心情。

节假期间,那儿都一样的.

跳出来支持一下。

国庆节从凉山到海螺沟旅游,过了石棉县,中午到了海螺沟和泸定县分路处,指示路牌指示往左进入海螺沟景区,往右到泸定县城,因为没有到过磨西镇,不了解情况,决定在这个三岔路口左边这家好像叫‘冰川大鱼府’的这家吃饭,车刚刚停进去,路边就有人说停车收费50元,吃饭就不收钱,我回答是吃饭的。      走进这家渔府,我想点点炒菜随便吃了就算了,我们一家四口有晕车的就说行,吃清淡一点,老板说现在太忙了,吃鱼最快,当时店里的确很多游客,很忙碌,我就想那就听老板的吃鱼吧,现在就说说鱼的问题,有三种鱼:第一种老板介绍说是大渡河的什么野生鱼188元一斤(鱼最小活鱼可能只有1-3斤左右),第二种河鱼好像138元一斤(中号鱼活鱼可能3-6斤左右),第三种鲢鱼88元一斤(鱼最大活鱼可能6-9斤左右),老板好心说你们人少选前两种,没有清汤锅,只有红锅,味道好,我们权衡了一下,选了第一种鱼,杀鱼的说你们去坐,杀完鱼再称重,我就在旁边观察,(也怪我不小心,长期跑车都遇到过,记得有一年在乐山到峨眉的路上卖鲢鱼的使用同样伎俩被我揭穿,我车上有一把相当准的电子秤),多数人吃的都是第一种鱼,杀完之后在不锈钢盆里一称,最小都是3斤2两以上,到我的这条,杀鱼的说3斤1两,我说哪里有那么重,杀鱼的说给你算3斤(说实话鱼杀了过后超不过1斤半),我也就没有管了,等鱼端上来,我就心里纳闷了,上当了,没办法(就因为少个心眼),在吃的过程中有结账的,我听你老板算账最少的都是六百多元,多的有两千多的,我们吃完饭结账老板说580元,看来我们是最少的了,我也就付钱,我要发票,老板说,不好意思,要票要加10%的税(这个狗杂种老板是个小伙子,大平头,可能二三十岁),算了算了,我想旅游区就这样吧。
     晚上在磨西镇街上逛,发现我们吃的第一种鱼价高的68一斤,价低的38一斤,天哪,这个杂种太黑心了。
     今天将他描述下了,希望看到这篇帖子的朋友到海螺沟旅游千万别到这家吃饭哦,以免再上当,大家切记(改日图片送上)!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭