麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1926|评论: 16

[相如·茶馆] 年龄不是代沟

汪峰演唱会再次表白:我是71年的,子怡79年的,当我大三的时候,她才初二,我不能辜负这样的小女生。

坐在第一排的刘恺威笑了说:我74年的,杨幂86年的,我大三时候,她才小学一年级,真的很稀奇么?

第二排的吴奇隆听后,不屑的说:四爷我70年的,刘诗诗87年的,我大三时候,她还没上幼儿园呢!

旁边李双江不服:“老子39年的,梦鸽66年的,老子大三时,她没出生呢!”

张艺谋哈哈大笑:“我50年的,新妻陈婷81年的,我比我丈母娘大11。”

坐第三排的杨振宁吐出假牙又放回去,缓缓的说:当我大三的时候,我岳母还没出生~~?演唱会戛然而止……

前有古人,后有来者!

在这个连性别都不是代沟的岁月里,年龄算什么!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:lol:lol

文字来源:程恩淇

我加程恩淇的QQ了,真的有个——程恩淇。

9.jpg 8.png

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

;P我91岁找个19岁

程恩淇正好19岁。:lol

1.
上联:我爱的人名花有主  
下联:爱我的人惨不忍睹  
横批:我命苦啊      

2.
上联:情已欠费爱已停机缘分不在服务区  
下联:思无应答想也占线感情不能再充电  
横批:心若移动如何联通        

3.
上联:假名假姓假地址
下联:骗吃骗喝骗感情  
横批:愿者上勾        

4.
上联:男生,女生,穷书生,生生不惜  
下联:初恋,热恋,婚外恋,恋恋不舍  
横批:生无可恋        

5.
上联:风在刮,雨在下,我在等祢回电话  
下联:为祢生,为祢死,为祢守侯一辈子  
横批:发错人了   

6.
上联:爱国爱家爱师妹  
下联:防火防盗防师兄  
横批:自由恋爱        

7.
上联:看背影急煞千军万马   
下联:转过头吓退百万雄师  
横批:我的吗呀         

8.
上联:忆往昔,红薯饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮   
下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮  
横批:与时俱进      

9.
上联:为祢痴为祢累为祢受尽所有罪   
下联:为祢死为祢狂为祢咣咣撞大墙   
横批:为爱疯狂                  

10.
上联:爱与被爱都艰难   
下联:有情有缘要时间   
横批:情义无价         

11.
上联:爱已停牌,情也斩仓,缘分滑到跌停板   
下联:思正牛市,想正熊市,感情无法投长线   
横批:赶紧补仓         

12.
上联:说祢行祢就行,不行也行   
下联:说不行就不行,行也不行   
横批不服不行                     
很感谢有这个缘分,能通过这个小小空间传递美好。

我是恩淇,喜欢我的请加我QQ 18415494

希望十年后的我们还能在QQ里看到彼此的信息。 本帖最后由 劧刃 于 2014-10-5 18:20 编辑

令人回味。

令人回味。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭