麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yahu

麻辣论坛德昌聚会

精彩游戏进行中......

西昌版主,"老虎".一上来就给大家鞠躬,口念"我悔过,我悔过,不是我的错"

这位朋友很专注地拍麻将路~~~

哪家的宝贝儿子?够牛气啊

这位是金丝猴公益的会员,她们和我们着装不同点就是头上戴着一顶让人羡慕和骄傲的"小红帽",这些"小红帽"是送钱给贫困地区的孩子们.可惜我遇见的"小红帽"都是要收钱,每次十元,而且长期在火车站里活动

这位仁兄中了今天最大的奖

最后是诗朗诵<偶然>,作者是德昌的"麦田里的戈多",诗歌写的不错,有点<雨巷>的意境,可惜上面站着的俩个大肚皮,简直是焚琴煮鹤,好想拾两块砖头把他俩轰下去

活动结束,无所事事,在"蛾子"的指点下,得知后面有一庙.

2014年度优秀版主

好帖认真看,楼主发帖辛苦了。

楼主辛苦了啊

拜读了,楼主挺风趣的,应该向你脱帽敬礼,只要大家开心快乐。哈哈!老虎献丑让人乐。

转过矮墙,见一寺庙,在树木的掩映下,隐隐然的透出宁谧,斑驳的庙门溢出有些年代,推开虚掩的庙门,居然见德昌网友"戈多"在和一道姑就坐聊天,庙里转了一圈,在道姑和"戈多"邀请下,也加入她们的话题,后来又加入了"蛾子""前世今生"还有"蛾子"朋友。在大家东一句西一句的说着恬淡的话题,时间不知不觉就到了5 点钟,起身和道姑道别,回。(这里感谢道姑的盛情款待,感谢道姑那杯清茶,让我知道“单枞”这茶名,还有禅学中的常识,有缘还会来讨扰

跨过这条河,用佛教的语言说,我们又“入世”,重回凡尘,又开始红尘中的纸醉金迷

酒足饭饱,出门后,感觉到秋天晚上已有几分凉意,裹了裹身上有些单薄的冲锋雨,骑上心爱的小绵羊,披上这轮清晖的月色,匆匆赶回西昌

老虎的故事 发表于 2014-10-6 23:09
拜读了,楼主挺风趣的,应该向你脱帽敬礼,只要大家开心快乐。哈哈!老虎献丑让人乐。

昨天“清风”和“洋芋”推荐我看看你写的老虎的故事,今天拜读,写的真的不错,看见你求学那段,我都感动了,文笔就更不是是我能企及

清风柔月 发表于 2014-10-6 22:01
你摩托车跑得快,也不等我们一下哈,犯规!

眼睛不好,在路上骑了近3 个小时才到西昌

yahu 发表于 2014-10-6 21:30
到目的地,看见大家坐的是东一坨西一驮,看来今天的网友都不是很熟悉

哦,是找:P机会吗

石田 发表于 2014-10-6 22:59
好帖认真看,楼主发帖辛苦了。

谢谢哈,喜欢和熟悉的网友调侃,不带恶意哈

老虎的故事 发表于 2014-10-6 23:09

其实是个小故事,你是这故事的结尾,可惜前面没有传上去。

好帖,精彩游记!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭