麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yllh

[群众呼声] 【问责】市住建局。西华体育公园乱象无人管!

手机网友  发表于 2014-10-8 17:41
公共资源、公共财产是笔糊涂帐!

修停车场是搞破坏,不修停车场又不方便,也是够为难公园方的了,众口难调啊!

spring85 发表于 2014-10-8 17:34
国庆和朋友在西体公园茶房消费过,感觉不错,挺有面子的,开车刚进公园就有帅哥迎上来指挥泊车,我技术有点 ...

硬是便宜哒。。。这么说很适合大众消费嘛。。。
那请层主给你家主子打个招呼,麻辣网友好久组团去实地考察一下,
我们也来占下高大上的便宜。。。
最好到时不要钱,我们回来好发帖宣传噻。。。
水军现在都改策略了,但是好歹你买个帐号嘛,9月25号注个册就回了关于西华公园的帖子。
回的三个帖全是西华公园相关。话说回来,你是他家狗,你当然可以去里面讨水屙尿。。

quanzixing 发表于 2014-10-8 17:41
我家就在体育公园附近,反正天天都去散步,里面的工作人员对于车辆的管理还是很规范嘛!还有说的啥子挖了名 ...

水军得不要太明显。。。现在水军都讲职业化了,你才出来混的吧。。。。是不是挖树的时候把脑子砸坏了哟。。。

yoonahaha 发表于 2014-10-8 17:41
修停车场是搞破坏,不修停车场又不方便,也是够为难公园方的了,众口难调啊!

停车场是修在地下的,在正大门入口处,你没来过吗?凭什么因为他咖啡馆在那就要破坏公共用地修他家停车场!!!!搞搞清楚!

坚持顶贴
谁叫别个是豪车呢?公园管理人员还是很考虑民情的,那个叫自行车、电瓶车这么不上档次嘛,要是把人撞到了,车主赔不起医药费那们办嘛?人家开豪车的不怕…………,有老爹叫“李刚”:L:L:L

上次我爷爷去公园锻炼,回来说把他吓得遭不住,晓不得那些死了的树还留到做啥?那天还落了断枝下来的,差点砸到人,现在挖出来是好事。楼主,乱喷:L

yllh 发表于 2014-10-8 21:55
停车场是修在地下的,在正大门入口处,你没来过吗?凭什么因为他咖啡馆在那就要破坏公共用地修他家停车场 ...

我何时说了说是专门给咖啡馆停车用的?你理解能力有问题哟?????

最佳新人

将来一定会演变成彩虹桥那边的会所!
老船王的垃圾排污是怎么排的?
占用了老百姓的 公共绿地!

公园管理方责任不小!....

yllh 发表于 2014-10-8 21:55
停车场是修在地下的,在正大门入口处,你没来过吗?凭什么因为他咖啡馆在那就要破坏公共用地修他家停车场 ...

哈批!地下停车场围起的,还在修也,停个锤子!停到你婆娘P里头切!
在网上乱求鸡巴咬,害得老子专门跑切到实地切看了哈,点都不属实。
我日你屁眼儿!

此中必有蹊跷

动不动就是水军,NND,哪里来那么多水军!我看人家说的也有道理嘛!你这瓜婆娘的意思就是说应该枯树倒下来砸到人哟,那瓜婆娘你这心就没有起好嘛!还不晓得谁的脑壳被挖了,有点唯恐天下不乱的意思哟!

yllh 发表于 2014-10-8 21:48
那请层主给你家主子打个招呼,麻辣网友好久组团去实地考 ...

从哪放出来的疯狗?主人没给你吃饱呀,从狗洞爬出来乱咬,有本事开贴,就要有本事接受正反两面的回复,可见素质之低,如此低素之人讲述的事件的真实性可想而知。既然如此,大家也就全当故事听听罢了。事实胜于雄辩,茶余饭后回帖,不如到故事发生地瞧瞧,愉悦身心,锻炼身体,比不明真相的做在电脑前瞎掰强。不要和傻逼较劲,因为它先会把你沦为傻逼后再用经验打败你!我去~

相关部门胆子不小,公然在公园建高档会所,居然敢和党中央顶风作对,谁的胆量如此之大?强烈要求纪委彻查,还市民一片净土.

yllh 发表于 2014-10-8 21:48
那请层主给你家主子打个招呼,麻辣网友好久组团去实地考 ...

经鉴定,YIIH有病。不着边际,乱吠!

说说更健康 发表于 2014-10-9 10:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

关于停车场的回复我是对yoonahaha 说的,你在这跳起脚板骂脏话说我骗你,然后你的歪逻辑就是停车场没修好所以在公园地面上挖地停车是理所当然的事情,估计也是被你家主子爆菊爆多了,不光脑洞大开,肠子也一通到底。。。。看你的几个回复都是关于该公园的帖子。硬是敬业哦!可惜姿态太差。。楼主的心脏也是在天涯锻炼过的,怕你这个小喽喽。。。点都不专业。。。{:5_149:}

说说更健康注册以来的回贴

说说更健康注册以来的回贴

赵哥の 发表于 2014-10-9 09:12
上次我爷爷去公园锻炼,回来说把他吓得遭不住,晓不得那些死了的树还留到做啥?那天还落了断枝下来的,差点 ...

你爷爷贵庚?祝他老人家健康长寿,也请他好好看下你这个不肖孙子在网络上当水军上窜下跳做亏心事说日白话的经典人生!
你几爷子的帐号都是在9月25号注册,因为那一天"受欺负的小百姓“发了关于西体公园被破坏的第一帖http://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11041056!!!!

赵哥仅有的两个回贴

赵哥仅有的两个回贴
高级模式 自动排版