麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yllh

[群众呼声] 【问责】市住建局。西华体育公园乱象无人管!

最佳新人

不能成为停车场哟,这是市民健身的地方

:@:@:@:curse:

在这里面建会所的估计不是一般人,包括大款都做不到。
总会有正义到来的一天:@

至此,西华公园管理处及相关部门一直猫儿起不作为,估计是这水还不够烫。。
手机网友  发表于 2014-10-10 12:07
顶起

全国人民都知道:有钱能使鬼推磨。
顶到相关部门出来回答

北湖管不好,就交给社会管,政府制定管理标准,只管每年验收。。。
手机网友  发表于 2014-10-10 22:12
严重顶起!说实话我前一段时间也发过也配了图片的。心里堵的慌,感谢楼主说出了我的心里话。
我今天晚上吃了饭我专门骑了我的摩托车进公园里面找警察,想等他们赶我出去的时候我在好好教训一下他们,你有本事把那些豪车赶出去呀,狗眼看人低!可惜我转了一圈没有看见

手机用户 171.91.176.x 发表于 2014-10-10 22:12
严重顶起!说实话我前一段时间也发过也配了图片的。心里堵的慌,感谢楼主说出了我的心里话。
我今天晚上吃 ...

你比我还拼!!哈哈。。。{:5_155:}

人家那是豪车展,逛公园还免费看车展  你知足吧
手机网友  发表于 2014-10-11 09:26
公园不应建会所,局长该来解疑惑!!!
手机网友  发表于 2014-10-11 09:54
为了钱,这些人是啥都不得怕的!好久我也骑个三轮车去消费一个
手机网友  发表于 2014-10-11 09:55
好久我骑个三轮车切消费一个

yllh 发表于 2014-10-7 23:12
睡去了,请浏览过的亲们,顶顶更健康。。。。。。P民只有一个卑微的要求,车车不要开进公园,不要停在公园 ...

:victory:

公园有喝茶的地方挺好的,有人走累了,想喝喝茶,为啥不可以呢

南充乱象都和南充贪官太多并且没被收拾有关!

政府啊政府干什么吃的

笑不语 发表于 2014-10-11 15:16
公园有喝茶的地方挺好的,有人走累了,想喝喝茶,为啥不可以呢

不是说的可不可以喝茶的问题,能在公园里面开会所的人,也不是我们小百姓所能奈何得了的,
这贴主要说的是:
在公园里占用公共资源挖地修停车场,园林景观路上面行驶机动车停会所前,而摩托车,自行车则是另一番待遇。。。
那干脆在公园大门上写个:摩托车,自行车与狗不能进好了。。
手机网友  发表于 2014-10-11 20:01
反正楼主目的不明确,写这个倒底想要啥,不是花钱请了写手的嘛
高级模式 自动排版