麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰山浪子

今天上午县城八街又发生车祸,两年轻人命赴黄泉!!

摩托车也挺烦,速度又快,在车流里弯来弯去跑,出事是迟早的事
手机网友  发表于 2014-10-9 12:24
微电影城,卖房子的谎言
摩托车,很怕它们

命该如此
还要死几个人吗?

泥头车就像一头恶魔,很容易吞噬与她偶遇的生命。主要是这个车高大有盲点,驾驶员看不透周边所有状况,望遇见它离它远之。

人们的整体素质有待提高,先不说驾驶机动车驾驶员,这个摩托车电瓶车自行车他们总是抢道,心里老存在着侥幸心理想到车子该让他。交通安全问题无论是开什么车的都应该好好学习学习l

西充怎么了,接二连三的出事.

最佳新人

现在骑摩托车的师付骑得飞快,前几天我从义兴回城,我车速在60至75之间,212线不能超过80km,有两辆摩托车就超过我的车,时速是在70km以上,好洋气!现在运土车也凶,仗着是铁板车,又是本地人,加之开发商财大气粗,不出事故才怪呢!
那地方的人红苕吃多了!性情茅草,开个破车,耀武扬威,球钱没得,赊账吃席,撞人肇事,卖肾应给,唉……

-楼主你知道微电影城有多少贪腐吗?城北新区有多少贪腐?

慢慢看那些贪官们整天要舞扬威,最终是什么下场人在做天在看....反腐还没到基层县,到了那天西充县委大门-定鞭炮声声罗古震天

生命啊,这么脆弱
手机网友  发表于 2014-10-11 17:42
西充县城街道本来就很窄,现又规划那么多的停车位,车就合法停在街道两边,剩下窄窄的街道供川流不息的大车小车摩托车三轮车自行车,还有随意掉头的的士,人群,长此以往不出事才怪!
手机网友  发表于 2014-10-11 17:42
西充县城街道本来就很窄,现又规划那么多的停车位,车就合法停在街道两边,剩下窄窄的街道供川流不息的大车小车摩托车三轮车自行车,还有随意掉头的的士,人群,长此以往不出事才怪!
手机网友  发表于 2014-10-11 17:46
建议有关部门尽快取缔乱占街道的停车位,还市民一个畅通安全的街道。

西充的交通秩序真的应该大力整顿一下了。的士摩托行人在公路中间随意穿行,更加之公路两边划的不合理的停车位,也就造成了西充现在的城市交通的乱象。由于地方政府对交通安全和人文素质教育的不作为,任何一个外地人在西充县城的大街上转一转一定不会说我在这里乱说,你每天到南街看看已街代市,车辆很难通过,而城管队员却是一大帮在哪里闲谈,我担心那天出了大事情怎么得了,政府管理又怎么向人民交代。
手机网友  发表于 2014-10-12 05:26
就是,不要出事后再找原因!
手机网友  发表于 2014-10-12 05:26
就是,不要出事后再找原因!

开慢点嘛,师傅些,马路如虎口,珍惜生命啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭