麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

★版主要自重、坛友要自爱、相关部门要自信……★

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

不良信息处理 发表于 2014-10-10 16:47
请“开元777”合理解释我关于中国移动维权的情况
http://bbs.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11099 ...

才看到你的帖子。

首先声明:我与南充移动没有半毛钱的关系,我也是一个普通消费者,要我给你一个解释,纯粹是走错了方向,我对有关贴的反感,就像对跳坝坝舞的老太太,音乐太大,引起了他人的反感而已!:lol

我没有指名道姓地说是谁,打开网页,随时都可见有关帖子,细看了一下,好多内容的确给人的感觉就是行业间的互掐!:lol,发有关移动帖子的人太多了,唯有你要对号入座,那就是你个人的事了!:lol

我对移动不熟悉,但我也知道移动、联通、电信都有自己的网上营业厅,提供手机号和密码,即可查到近几个月的所有消费,包括通话详单,都可以下载、打印、截图,你真有乱被扣费的情况,去网上营业厅打印有关内容,然后再去找南充移动索赔,比在这里发帖、跟我斗嘴更有意思!!:lol
开元777 发表于 2014-10-11 08:45
才看到你的帖子。

首先声明:我与南充移动没有半毛钱的关系,我也是一个普通消费者,要我给你一 ...

如何解释这个帖子始终不能出现在第一页?
手机网友  发表于 2014-10-11 12:29
版主要解释:很多贴子回复后不能正常显示在第一页!!!
手机网友  发表于 2014-10-11 13:26
版主!去哪儿了?

莽哥神武

莽娃儿 发表于 2014-10-9 01:16
我吃过很多人的饭,今天晚上还吃来着。

可涉及到论坛的事,对不起,抹下脸来先。不管你搞什么名堂,敢 ...

莽娃,娃还是好娃就是有点莽哈,顶你。

最佳新人

不正义的人 发表于 2014-10-11 14:55
莽娃,娃还是好娃就是有点莽哈,顶你。

手机网友  发表于 2014-10-11 23:41
捞了钱,黑了心!是要收手了!出来混迟早是要还的!
话不能乱说,钱不要乱收。
手机网友  发表于 2014-10-11 23:54
超级版主关注了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

西山客 发表于 2014-10-11 20:46
跳出三界外,不在五行中……

佩服~

#在这里快速回复#卑鄙的人没有资格染指。
手机网友  发表于 2014-10-12 12:12
支持!

还在装呀

假装不知道?
手机网友  发表于 2014-10-12 20:24
版主一点也不自重,相关部门一点也不自信!

支持莽娃!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭