麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9343|评论: 25

[眉山新闻] 眉山二环路马路杀手上演狂野飙车

10月6日晚,我从音乐派唱歌出来,步行往东门方向走了一截,就当跟女友准备过马路,下意识里发现有点异样,往回拉我女友一把,就那瞬间,一辆没有开大灯的越野车,从我们面前呼啸而过,然后咆哮的发动机轰鸣声在短短几秒之内又恢复安静,像一切都没有发生过·····          我跟女友还有另外两个准备过马路的母女二人都吓傻了,各位亲,造吗?能想象吗?俺当时那种惊诧、愤慨还有死里逃生般的惊魂未定的赶脚·······那车速,起码150以上!!!最不可思议的是,那车没开车灯!!!从我们面前呼啸而过,到一切恢复平静,就短短几秒时间,我的“下意识”救了我跟我女友。我绝对相信,当那车从我一米以外的面前呼啸而过时,裹挟着的那阵狂风绝对就是死神的脚步!!!还好,我福星高照,我跟我女友,还有那对母女多安然无恙,假如我们的步伐早一秒迈过去,诸位看官,你们绝对不是在这里看我帖子,而是在各种新闻媒介看到一出惨案了!!而我们几个就是案件里的几个冤死鬼!!!
          事情过去两天了,每当我回忆起那一刻,我仍然感到惊恐。很多个万一,很多个疑惑,让我不能释怀。以我一个有着20多年驾龄的老驾驶员的判断,真的觉得有好多个可疑,如果就是单纯的飙车,为什么不开大灯?在那条路上,路口那么多,以150以上的速度飙车,岂不是找死?自己死不足惜,如果正好有行人正走过斑马线或者其他车辆路过已经闪黄灯的路口,那车绝对是停不下来的,撞到车的话,那车还不得撞成零件?撞到人的话,估计没十多分钟落不下来!!!
           这到底是单纯的发烧友飙车,抑或是醉驾?毒驾呢?因为车速太快,当时的感觉,那就是一阵黑风,我跟我女友连那是什么车,什么车型都没有看清更别说牌照了(女友说可能是X5或X6)。我不知道那一路的监控有没有记录下这惊心动魄的镜头,如果有,我也不知道该车是不是在审车时,只需交上一点罚款,扣点分数就解决了。发这个贴子,我不仅仅想跟各位看官聊一聊这个惊魂故事,而是真心希望所有道路交通参与者,真正的把安全放在首位,千万不要一时糊涂,害人害己啊!!!!!还有,开车那亲(还有那些喜欢深夜飙车的各位大侠),你再也别拿自己还有别人的“绳命”来开玩笑啦!亲要知道,不管亲多有钱,亲也是玩不起哒!!!!!!善哉,善哉,放下屠刀,立地成佛吧!!!!!!阿弥陀佛!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些150码D,简直就是没人性

飙车的人不是好东西,

现在这个世道是人怕车,车怕人。

但愿飙车的、醉驾的、毒驾的撞到树上、墙上,千万别撞到人。

真是没有人性啊。

报警调监控!!!!!!!!1
但凡喜欢飙车的人都属社会垃圾之列。有个别车可能还值几个钱:但飙车者本人并不值钱!一旦摊上事一家老小就知道:煮饭的锅原来是铁铸的。而且还不知道有能力摆平否…

“我一个有着20多年驾龄的老驾驶员……和女友”——亮点。是不是你抢了别个的女人哦,人家来报复你?

城市道路开150这是什么概念

但愿飙车的、醉驾的、毒驾的撞到树上、墙上,千万别撞到人。......这个可以有!!

看到飙车的自动绕道

强烈谴责这种视他人生命为儿戏的犯罪行为!
但愿飙车的、醉驾的、毒驾的撞到树上、墙上,护栏上,千万别撞到人。

现在开飞车的到处都是。。。

2015年优秀版主

;P楼主 您老高龄几何?             弱弱的抗议一下那些赶着去投胎的娃儿,所有人都就一条命 ,你有什么资格玩这个游戏!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭