麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[行走印记] 上孟秋色美

刚去过,10月底去才好看,10月以前就一点意思都没有!没有开发,物价便宜,适合周末休闲游!

上孟海拔2200多,一点不用担心有高原反应,尽在咫尺的桃坪羌寨地震受损严重,上孟一点没事,神奇!海拔高的是他的老君沟,海拔5300以上,不通车,步行要9个小时以上,没有专业装备千万不要去!

上孟还是这样美丽与清冷,很是喜欢。因为小资与小众,所以去的人相对较少。正是这样保留了他的遗世独居的气质。
过几天红叶红了的时候,就更是美得不可正视,完全人间仙境。

2018年优秀版主

漂亮,欣赏~~~

拍得漂亮    好地方风景美

好风光,好拍摄。为下周我们去提供好的素材,谢谢哈!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

方便面好香 发表于 2014-10-10 09:45
非常漂亮,可是我担心有没有高原反应

好漂亮哦,支持起

幸好图片有时间记录,还有近半月才有这效果呢!

:victory::victory:

2018年优秀网友

很漂亮!!!老师是国庆节拍的吗?

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

兔哥好拍摄,上孟秋色,人间仙境!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

谢谢公民版主点评鼓励!

晓江烟雨 发表于 2014-10-9 21:29
好地方,过段时间就可以赏彩林了

谢谢晓版点评!10月下旬是赏彩林的最佳时间。

谢谢菲雨超版点评鼓励!

谢谢阿狸超版点评鼓励!

方便面好香 发表于 2014-10-10 09:45
非常漂亮,可是我担心有没有高原反应

上孟海拔3000米左右,应该不会有高原反应哦。

海子不死 发表于 2014-10-10 09:47
这才是真正的层林尽染啊~谢谢折耳兔老师分享!

谢谢海子版主点评鼓励支持!

方便面好香 发表于 2014-10-10 09:48
颜色太绚烂了,为何美景都在高危险的地带?1!!

上孟不是高危险地带哦!小车可直达,周末成都全家去休闲游的不少。

谢谢朋友点评支持!

繁华254 发表于 2014-10-10 09:59
上孟海拔2200多,一点不用担心有高原反应,尽在咫尺的桃坪羌寨地震受损严重,上孟一点没事,神奇!海拔高的 ...

朋友对上孟很熟悉,介绍得很详细!

杰方 发表于 2014-10-10 10:01
上孟还是这样美丽与清冷,很是喜欢。因为小资与小众,所以去的人相对较少。正是这样保留了他的遗世独居的气 ...

谢谢朋友点评!我也很喜欢上孟美丽的自然景色!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭