麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4543|评论: 32

交警拦住校车要罚款,学校不接孩子孩子要被迫停学谁来管?

交警扣留校车要罚款,学校不接孩子要被迫停学谁来管?

交警扣留正在接送孩子的校车不让走,这是我有生以来第一次听说的事情。一边是孩子家长和孩子焦急的等待着校车接走上班,一边是高坪三桥花园头交警拦住幼儿园接送孩子的校车不让走,之间发生了些什么事我不知道。

2014年10月10日上午九点20分,我接到南充市金海龟国际幼稚园的电话,告知校车被拦住不能来接孩子,让我自行送孩子上学。当时我要忙于一件事情,,也没能问清楚什么原因,只好告诉父亲打车送孩子上学去。紧接着,下午接到学校通知,说从明天起不能来接送孩子了,让我自己接送孩子。作为一个生活在天来豪庭的居民,只有一条9路公交车可以坐,除了打车,我还能怎样接送孩子呢?或者我得让孩子停学或者转学才不至于每天忙乱的把孩子送到学校后再来上班?突然间,我觉得自己很焦躁乃至至抓狂,深深的感到作为一个普通百姓生活的无奈和凄凉。
           首先,得说明一下,住在高坪,为什么要舍近求远将孩子送到遥远的金鱼岭上幼儿园呢?2014年4月,我就开始考虑孩子上幼儿园的事了,离今年7月20日,我打电话给高坪区青苹果幼稚园报名,被告知30人一个班的蒙氏班已经满员了,只有常规班45人一班还差两个。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你才难的伺候哦。不管校车,出了事,又是铺天盖地的骂。管了又要说影响接送。到底要怎么弄?

校车也得遵守交通规则赛。。。。。。

既然被查肯定是有问题,娃娃安全第一。

应该另有原因。。。。。。。。

力挺交警!!给执法交警32个大赞!!!如果一旦出事后果将不堪设想!!!!

最佳新人

全世界校车的要求都很严,楼主要懂理。
天来豪庭的居民,呵呵。

脑壳有包

为什么要处罚这辆校车?不合格?

拉了满满一车小朋友。

你应该找孩子就读学校才对。

校车也得遵守交通规则3,难道校车就有什特殊的,楼猪应该是个法盲

交警处理校车肯定是有依据的,要不是校车不合规定,无营运资质,要不就是有安全隐患,超载什么的。多点麻烦送送孩子,总比出了安全事故后悔强吧。

校车违规应该处理,在处理的同时孩子上学的问题学校也应该考虑

校车只能在规定的区域行驶 本帖最后由 linfei775 于 2014-10-10 20:41 编辑

手机网友  发表于 2014-10-10 21:30
没说具体什么原因。
校车
不管是什么车车,都得守规吧。

看了一下各位网友的评论!!真的很好,没有被别有用心的漏猪误导!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭