麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14826|评论: 28

国庆回家携子爬白崖

20141005_101909.jpg 20141005_102029.jpg 20141005_102134.jpg 20141005_122155.jpg 20141005_123652.jpg 20141005_123750.jpg 20141005_124434.jpg 20141005_124628.jpg 20141005_124628.jpg 20141005_124635.jpg 20141005_124940.jpg 20141005_124949.jpg 20141005_125010.jpg 20141005_125415.jpg 20141005_125459.jpg 20141005_125631.jpg 20141005_125750.jpg 20141005_130228.jpg 20141005_130253.jpg 20141005_130455.jpg 20141005_130730.jpg 20141005_130826.jpg 20141005_131441.jpg 20141005_131450.jpg 20141005_131456.jpg 20141005_131855.jpg 20141005_131909.jpg 20141005_131918.jpg 20141005_132051.jpg 20141005_132154.jpg 20141005_140726.jpg 20141005_140753.jpg 20141005_141100.jpg 20141005_141153.jpg 20141005_143430.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看你的图片,把我搞晕了。

我也晕了
手机网友  发表于 2014-10-11 00:13
喜欢楼主豁达的性格。

我是10月8号去爬的。看来楼主以前爬过的哈。我们是从小山坝那边爬,然后去了仙女洞之后倒回再到龙王庙的
爱我的华蓥 发表于 2014-10-10 18:13
看你的图片,把我搞晕了。

不好意思,发单张图片我还不太熟悉,见笑了。

以后尽量改进

谢谢!
yanghaoclub 发表于 2014-10-11 10:29
我是10月8号去爬的。看来楼主以前爬过的哈。我们是从小山坝那边爬,然后去了仙女洞之后倒回再到龙王庙的

我们5号那天走火车站后面打泉水那个山上进去,绕过一块突出的巨石(有照片),拐了几道弯,在一个平坝子遇见一位本地老奶奶,她指路并告诉我以前经常上去烧香,现在爬不动了。

热心会员 最佳新人

挖煤哥,:lol:lol 照片很真实,嘿嘿,比头像的照片苍老了许多!
华蓥山宝鼎 发表于 2014-10-11 12:19
挖煤哥, 照片很真实,嘿嘿,比头像的照片苍老了许多!

兄弟,岁月不饶人呐!;P;P;P

下次組隊,把娃兒婆娘都帶起
还可以嘛!

老子是挖煤的 发表于 2014-10-11 11:19
我们5号那天走火车站后面打泉水那个山上进去,绕过一块突出的巨石(有照片),拐了几道弯,在一个平坝子 ...

恩,我们回来的时候就应该是从那边下来的
yanghaoclub 发表于 2014-10-11 18:47
恩,我们回来的时候就应该是从那边下来的

累倒是不累,就是出汗多,腿杆痛,现在右腿还有点痛,主要是那天爬山路滑,下山是侧着下的,右脚先下,所以右腿痛

可以啥子嘛,鹰大侠:lol

挖煤哥看你的照片真晕了

治好了我多年的颈椎病

:):)

风景很美,估计在发几张这样的照片颈椎病都得整出来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭