麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

拆迁疑问

手机网友  发表于 2014-11-16 08:40
这个拆迁问题,在老城区特别的突出,老城区拆。的房子实在是太破旧了,根本不能居住了。9问题来了。政府说这是文物,这是红线内。及不要你修,也不来给你拆。老百姓房子跨了。自己倒霉。老百姓的实际利益谁来保障。老城区这次整治都是街边当道的地方。里面大片的危房不管。这个群众路线走的好哦。有水平。
手机网友  发表于 2014-11-16 08:40
这个拆迁问题,在老城区特别的突出,老城区拆。的房子实在是太破旧了,根本不能居住了。9问题来了。政府说这是文物,这是红线内。及不要你修,也不来给你拆。老百姓房子跨了。自己倒霉。老百姓的实际利益谁来保障。老城区这次整治都是街边当道的地方。里面大片的危房不管。这个群众路线走的好哦。有水平。

最佳新人

请问有关部门,胜利北路几时能够贯通连接北环线?西昌北环线规划区的红线危房到底要等多久?
不知道西昌城区胜利路北环线今年能否动作修建?

修是不准修,但可以以维修的名义修,原则是要跟维修前的面积、户型、层高相符;不然,真的房子倒了,哪个也承担不起这个责任的,我老丈人家也是这种情况,政府也允许维修,可那里要全部拆迁了,就不想动它了。
红线上危房问题,今年两代会己开结束了,有关部门是否有个说法?如果你们不作答,只好厚着脸皮一个一个追问了。总得解决红线危房问题吧。不能让危房中的人民群众提心掉胆过日子。
危房是民生最大的问题,那是涉及多少家庭的生命。请求各级政府引起关注。不能让危房中的人群等死啊!西昌城区胜利路北环线今年能否动作修建?请有关部门给予回复。
手机网友  发表于 2015-4-2 11:57
现在要拆迁的地方都是能够极快变现的地方。你们这里太偏僻了。暂时还轮不上你们,以经拆了的过度费都快要发不出来了。在拆了你们那不是找麻烦吗?
手机网友  发表于 2015-4-2 12:01
西昌老板些听说现在高利贷都借到8分了,用以维持盖楼。谁还敢来拆你们的房子哦。
那就批准人家自己拆旧建新吧!

凉山特色,只准州官放火 哪管你百姓能不能点灯哦,红线不能建,规划只规划房地产,那个规划农村建设??

四牌楼北街也是有好多那样的房子,老得不得了,一下雨居民家都全部被水淹了,西昌农村都难得找得到那么破烂的房子了,可政府还是一直没有作为!!别人要修不能修,说是违建,要拆不能拆,说是红线。只能居住在风吹雨淋日晒的棚子里面!应该也让政府官员去住几天,体验体验!!!
一晃就又是一年。我们不知道为什么?普通老百姓的事情就那么难办啊!你们即然答应解决,那应该有个说法!硬是要拖拉倒你死了都不能给别人解决?难怪老百姓要上访,要骂人。西昌市党委、政府应该整治一下不作为的部门了。

这次老城区二期工程开始了,但又全部是些当道的位置,表面功夫!!民生远远没有面子重要,民生远远没有政绩重要啊,表面功夫十足!!!!可恨的腐败!!!

是不是当初拆迁的时候要价太高没拆成,所以才造成了现在没人管的情况!!;P

1491563063 发表于 2015-9-12 22:29
这次老城区二期工程开始了,但又全部是些当道的位置,表面功夫!!民生远远没有面子重要,民生远远没有政绩 ...

当道的地方才好修楼卖撒,那肯定比里面的好卖,这谁不懂喔

老虎的故事@ 发表于 2015-3-13 21:47
不知道西昌城区胜利路北环线今年能否动作修建?

五年规划,三年勘测,三年进场,三年施工,竣工的话可能2029年吧:funk:
据房主说!路修建在他们的住房背后,从来没有任何部门和个人找个他们说过拆迁问题。而当时的队长说他们是拆迁户,叫等通知,一等就是惹干年。他们真的不知是怎么一回事。其他拆迁户都由生产队划地修建好了住房。他们去问过几次。等叫他们等通知。等到现在,屋基出现问题,墙壁开裂,一下雨,因地势婑,年年遭水淹。硬是弄得遭不住了。修是不准修,拆迁又无时期。唉!好恼火的一家人哟!

岁曰如梭 发表于 2015-9-14 13:58
当道的地方才好修楼卖撒,那肯定比里面的好卖,这谁不懂喔

他们那个倒不是卖的,是搞面子工程,应付各个领导来检查!!!!!我看新闻四牌楼那边下雨,屋里的水都淹到膝盖上面去了

小猪儿 发表于 2015-9-14 13:43
是不是当初拆迁的时候要价太高没拆成,所以才造成了现在没人管的情况!!

河东街和四牌楼少多烂房子,划定为红线几年了,早都是危房了,,都没拆。。。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭