麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

科技这么发达,咋个能保证是原装
不求原装,只求不是公交。

心态放好点。社会很复杂,别人愿意怎么做,你管不着。经过这件事吸取教训,对于男女之事,不要过于在乎之前,着眼今后吧。还有就是不能一竿子打倒一船人,以点概全本就不对。
这帖子真火....

曾经的未来 发表于 2014-10-11 15:30
如果吃不准对方,就可以网上搜对方的手机号,QQ ,或者姓名(我交往的这个改名了3次,狡猾狡猾的),或者托 ...

以这种方式和心态去相亲,成功的机率较小,即使结婚了,过度的猜疑对方,抱着不信任的心态,这样的婚姻不会长久! 本帖最后由 营山龙 于 2014-10-13 19:32 编辑

曾经的未来 发表于 2014-10-11 15:21
我没有一概而论,但是确实这种现象触目惊心,我亲戚告诉我,在营山大街上你至少分得清哪个是良家妇女哪个是 ...

还没有一概而全?你看你的标题,《打工妹不能娶》,你想一想,如今的中国有多少人在打工?

哎,我身有体会,确实是这样。给楼主个赞。

可怜之人必有可恨之处。连东莞妹都看不起的失败者,其实本文已表明了楼主的性格缺陷。可以用变态来描述楼主。

变态之一:别人看不上你,居然用手段去查别人的暂住地,人渣。(如果是动用公权力去查,你最终会连累帮你查的朋友)
变态之二:居然跑到东莞去跟踪别人,恐怖。
变态之三:居然在论坛气急败坏地爆料,顺便把所有的打工妹都侮辱一遍,缺德。

楼主这样缺德的人渣,估计东莞妹在交往的那一二天就看出来,老家话叫把你娃的屎尿都看出来了,所以抛弃了你,活该啊。
连东莞妹都看不起的人渣,这样失败的人生,还有脸在营山混?我呸!

楼主家族应该有女性在外面打工,难道她们就是这样的!我在外打工十几年,经历多家公司工厂,除个例外,绝大打工妹是洁身自爱的。楼主,我衷心祝愿你光棍到老!

本人的真实感受伤到一些人的利益,本人对那些人身攻击的回帖不发表如何回复,有理说理,张嘴骂人那是没有教养的行为。欢迎大家一起讨论,疯狗除外。

我衷心祝愿你光棍到老。
邀月入眠 --谢谢,我已经找到本系统的女朋友,老城区的人,知根知底,如无意外,今年结婚。

邀月入眠 发表于 2014-10-13 19:05
楼主家族应该有女性在外面打工,难道她们就是这样的!我在外打工十几年,经历多家公司工厂,除个例外,绝大 ...

谢谢,我已经找到本系统的女朋友,老城区的人,高中还是一个年级的,知根知底,如无意外,今年结婚。

我看小姐潜伏在各行各业都有,政府官员睡那么多下属,导演睡那么多明星,县城有3/1的人员是打工的吧,难道都是你说的这样。楼主该吃药了吧~

@曾经的未来,老子直接说你娃儿变态,变态不是一点点,心里正常的人,不是你这种状态。你娃连东莞妹都藐视你,还活?替你爹妈难过。

冷之箭 发表于 2014-10-13 20:13
@曾经的未来,老子直接说你娃儿变态,变态不是一点点,心里正常的人,不是你这种状态。你娃连东莞妹都藐视 ...

呵呵,我真替你父母难过,亲,说好的教养呢?

“我也在个县城企业里上班,顺便投了2个企业,占点小股,”------------你MA,穷烧,你就不晓得你那点米米,根本就不值得一提吗?老子每天挣3K,还不敢对别个吹,你MA一开篇就开吹,还炫,炫个卵。

冷之箭 发表于 2014-10-13 20:16
“我也在个县城企业里上班,顺便投了2个企业,占点小股,”------------你MA,穷烧,你就不晓得你那点米米 ...

呵呵,加油,“首富”是你的!

开篇就开吹,还炫,炫个卵。

冷之箭 ---你是没有刷牙就出门的,请记得要讲究个人卫生。不是老人变坏了,而是坏人变老了。

对于楼猪这种缺德的死变态人渣,老子脱下裤子,狠狠地骂。

冷之箭 发表于 2014-10-13 20:42
对于楼猪这种缺德的死变态人渣,老子脱下裤子,狠狠地骂。

如果我的话森森刺痛了你内心深处,我表示道歉。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭