麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

面子是要的,但回避事实的真相就不对。我也相信文化素质的提高,我大营山这样的人会越来越少。

你写的贴子是有些错误、看来你在大学生活中也是磨阳光的、试问一下现在的高中,大学生中是不是也有一小部份是你讲的那样,还有你是不是觉得你很有钱很了不起,你有马云、郭台铭钱多吗? 本帖最后由 2685787120 于 2014-10-14 12:59 编辑

2685787120 发表于 2014-10-14 12:09
我觉得写这贴子的人头脑有点问题SB一个,写贴子找人骂,三百六十行行行出壮元,人家靠本事挣钱又没杀人放火 ...

人家靠本事挣钱又没杀人放火,你出去做还不一定有人上呢。
  朋友,你的道德底线也只有这么低了。

2685787120 发表于 2014-10-14 12:35
你写的贴子是有些错误、看来你在大学生活中也是磨阳光的、试问一下现在的高中,大学生中是不是也有一小部份 ...

你从什么地方看出我说我钱多了?还有,是郭台铭,不是郭台明。

火哥哥 发表于 2014-10-14 12:29
我来说句公道话。小兄弟的判断是没有错的。最疯狂是92-05年,外面有多少?我这么说,各乡各镇都有!数量还 ...

谢谢,希望有更多的知情人讲讲外面务工人员的感情生活状况。

本人非文革生人,不过感觉楼主这个大学生的素质比文革生人差远了:连小姐都瞧不上眼的大学生。。。唉,可悲哦。你这样的素质你妈知道吗?你的节操呢???

天涯漂萍 发表于 2014-10-14 12:57
本人非文革生人,不过感觉楼主这个大学生的素质比文革生人差远了:连小姐都瞧不上眼的大学生。。。唉,可悲 ...

呵呵,你在网上骂人你妈呢?有本事单对单,出来见一面,老杂毛。
手机网友  发表于 2014-10-14 13:57
楼主应该用一句老套的话:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合来结属这篇帖子,本故事给我最大启示是:楼主本是一善良正直的人,为什么没有劝说女主角弃娼从良,你应该用真情去感动她,而不是热嘲冷讽。

手机用户 112.97.36.x 发表于 2014-10-14 13:57
楼主应该用一句老套的话:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合来结属这篇帖子,本故事给我最大启示是:楼主 ...

和她亲戚太熟,真的不知道如何开口,我提出的分开,理由是性格不合,呵呵。

曾经的未来 发表于 2014-10-14 13:13
呵呵,你在网上骂人你妈呢?有本事单对单,出来见一面,老杂毛。

说你素质低还不承认,想单挑啊,过来深圳,我在这里等你,不来就是婊子养的

没想到大营山还有楼主这样素质低下的人!

天涯漂萍 发表于 2014-10-14 14:07
说你素质低还不承认,想单挑啊,过来深圳,我在这里等你,不来就是婊子养的

来了你不出来,就是婊子养的!哪个区?

szjilaqi 发表于 2014-10-14 14:31
没想到大营山还有楼主这样素质低下的人!

别人谩骂你的家人,你也要给张笑脸么?

楼主SB了,你要挨骂了,标题太偏了,打击一大遍人了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

帖子题目是有些不妥,帮楼主修改了

请大家文明理性讨论,不要谩骂

忧分天下 发表于 2014-10-14 15:21
楼主SB了,你要挨骂了,标题太偏了,打击一大遍人了。

偏颇吗?大部分还是属实吧?只是出于脸面,不好承认罢了!

东方诱惑 发表于 2014-10-14 15:31
帖子题目是有些不妥,帮楼主修改了

谢谢斑竹!

allan2 发表于 2014-10-14 15:51
这种人是一叶障目,逻辑混乱。
本来题目就有大问题,给人当头一棍后,嘴上认错,死不悔改。反躬自省?再 ...

谢谢!除了学费是父母给的。工作都是自己考的,钱都是自己挣的。不知道你出去是你抱的你哪个舅子老表的大腿?

allan2 发表于 2014-10-14 15:51
这种人是一叶障目,逻辑混乱。
本来题目就有大问题,给人当头一棍后,嘴上认错,死不悔改。反躬自省?再 ...

我只是把事情陈述清楚。自卑的人就是这样,你说中午吃的回锅肉,他都觉得你在他面前充大款,因为他那脆弱的小心脏承受不了一点点刺激。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭