麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

:):):)

:lol:lol:lol

楼主改标题了啊?
哈哈,在营山这个小乡卡卡里上班,我都不知道你哪里来的勇气,居然有这么高的优越感,你没出过川吗?
你是坐在井里观天吗?

麻辣烫30 发表于 2014-10-14 19:45
楼主改标题了啊?
哈哈,在营山这个小乡卡卡里上班,我都不知道你哪里来的勇气,居然有这么高的优越感,你 ...

估计是成都省的超版改的标题,我要指出你的说法中的不对,营山也算是大城市了,你不能用井来比喻营山。

楼主改标题了啊?
哈哈,在营山这个小乡卡卡里上班,我都不知道你哪里来的勇气,居然有这么高的优越感,你 ...

哈哈,你是深圳还是北京人?你才离开我们营山多久就把营山叫小乡卡卡?脚上泥巴洗干净没得?

楼主改标题了啊?

我再怎么也不忘本,出去都说我是营山人。不像有人出去没几年,就一口一个我们**人,你们营山人!别忘了自己是和营山的水,吃营山的米长大的!

手机用户 112.97.37.x 发表于 2014-10-14 18:08
题目一修改,少了争论的焦点,就一普通贴,楼主的遭遇将得到大多数人的同情,从营山到遥远的广州去相亲,抱 ...

我也算出去了解了一下,你既然在深圳,你也应该承认,这绝不是个例。
手机网友  发表于 2014-10-14 20:20
垃圾男人,你这么拽,秀优越感,还要相亲找婆娘?渣男一个

曾经的未来 发表于 2014-10-14 19:59
哈哈,你是深圳还是北京人?你才离开我们营山多久就把营山叫小乡卡卡?脚上泥巴洗干净没得?

朋友,我不是看不起你,能有个失足女嫁你应该都知足了

逆风飞扬@ 发表于 2014-10-14 19:58
估计是成都省的超版改的标题,我要指出你的说法中的不对,营山也算是大城市了,你不能用井来比喻营山。

呵呵,营山是大城市。

麻辣烫30 发表于 2014-10-14 20:23
朋友,我不是看不起你,能有个失足女嫁你应该都知足了

呵呵。朋友,看来你已经知足过了,恭喜。

四川就没有一线城市,不知道麻辣烫那里来的优越感,成都还是重庆?呵呵,我还以为北上广深呢?

麻辣烫30 发表于 2014-10-14 20:26
呵呵,营山是大城市。

哦,还是我们营山的呢?屁股上红苕屎都没有搽干净,就开始说你们营山,幸好你干爹:“小日本”没来,不然就是你们中国了。

曾经的未来 发表于 2014-10-14 20:03
我再怎么也不忘本,出去都说我是营山人。不像有人出去没几年,就一口一个我们**人,你们营山人!别忘了自 ...

我是觉得你应该出去见下世面,不然视野太小了。
你口袋的就那几个钢崩儿,想娶一个白富美可能吗?也自己不掂量掂量
我真不知道你哪来的优越感,你娶一个失足女哪点不好?还能给你养家。

麻辣烫30 发表于 2014-10-14 20:40
你口袋的就那几个钢崩儿,想娶一个白富美可能吗?也自己 ...

是啊,你不是有失足女给你养家吗?不然你这么能有钱吃得起排骨?饭大嫂?

手机用户 106.91.241.x 发表于 2014-10-14 20:20
垃圾男人,你这么拽,秀优越感,还要相亲找婆娘?渣男一个

看你说话的态度,就知道你爹妈没把你教育好,回炉!

麻辣烫30 发表于 2014-10-14 20:40
你口袋的就那几个钢崩儿,想娶一个白富美可能吗?也自己 ...

前辈,经验之谈啊,难怪你家女人在外赚钱养家,你在家买菜带孩子,妇唱夫随啊。我要是卖猪肉的,排骨拿去喂狗都不得给你娃儿一根。喂狗它还给我摇尾巴,好过喂你这条不认家的黄眼睛狗。

曾经的未来 发表于 2014-10-14 20:47
是啊,你不是有失足女给你养家吗?不然你这么能有钱吃得起排骨?饭大嫂?

小朋友,真的不是看不起你,
你这点水平,你到我公司擦厕所我都不收的。
我是曾经的打工仔。

看到看到,标题都改了、、、、、

麻辣烫30 发表于 2014-10-14 20:58
小朋友,真的不是看不起你,
你这点水平,你到我公司擦厕所我都不收的。
我是曾经的打工仔。

哦,看得出,是不是你以前就是从擦厕所开始?然后赢取白富美,走上人生巅峰的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭