麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

曾经的未来   
老杂皮,出来请你喝茶,单对单,像个男人一样。
菜单
曾经的未来   
营山,深圳,广州,随你。
菜单
曾经的未来   
我178,校篮球队中锋,你老来的时候不要忘了穿增高鞋。
菜单
曾经的未来   
你能人肉我,我就能人肉你女儿,你做初一,我就做十五!看你敢不敢和我20几岁的我比有血性!
杂碎,干嘛不放在台面讲啊?????

天涯漂萍 发表于 2014-10-15 11:52
曾经的未来   

老杂皮,你要人肉我,叫我就人肉你女儿,老子今天就讲了!对你这种网络暴民,只有以暴制暴,以血还血!

天涯漂萍 发表于 2014-10-15 11:52
曾经的未来   

一开始你上来就谩骂,我没理你,你还蹬鼻子上脸了!越骂越凶!后来还要人肉我!来啊,不用你人肉,你说个地方,我们像个男人一样的会会!不来的下次记得进女厕所!

老杨的空间 发表于 2014-10-15 12:10
你娃这改了标题就对了

谢谢,是版主改的。

天涯漂萍 发表于 2014-10-15 09:32
瞧你这逑样,还私信我要人肉我女儿,拿到台面上讲啊,小样。有本事你就动用你的关系多拉几个垫背的试试啊

烂人!敢不敢单挑?把你那入土一半的老骨头拿来称称有几斤几两?

家的希望 发表于 2014-10-15 09:14
要不要人肉一下,看看他爸妈是不是李刚

来啊,别以为你躲在网络背后我就不知道你是一条狗。

天涯漂萍 发表于 2014-10-15 09:32
瞧你这逑样,还私信我要人肉我女儿,拿到台面上讲啊,小样。有本事你就动用你的关系多拉几个垫背的试试啊

老渣渣,你就是没有卵子的肉公鸡,就知道叫叫,你还有什么本事?

天涯漂萍 发表于 2014-10-15 09:57
此建议可行,大家顶起来

别大家大家的,给你个机会,你来吧,我等你。
手机网友  发表于 2014-10-15 12:58
在营山,一个男人,都27了,还把老汉老妈拉出来,还找不到女人,要么生理有问题,要么心里有问题。

手机用户 117.136.39.x 发表于 2014-10-15 12:58
在营山,一个男人,都27了,还把老汉老妈拉出来,还找不到女人,要么生理有问题,要么心里有问题。

把你家女性借一晚,明天让她告诉你我是生理有问题还是心理有问题。

黄渡-闷墩 发表于 2014-10-14 11:39
还好我的网名8、9年都没改过了,不然要被LZ认为是做鸭的了

呵呵

查查这个人是营山县城哪个企业的,怎么素质这么差
这种人留在企业不是浪费粮食吗,能指望干出啥业绩来
现实估计求没本事,在网上发怨气的失败者。

楼主你说的也许是一些实时,可是不能太偏见,打工妹,试问有几个不是打工的妹或仔呢,只是分人而已吧

marywang7 发表于 2014-10-15 16:57
楼主你说的也许是一些实时,可是不能太偏见,打工妹,试问有几个不是打工的妹或仔呢,只是分人而已吧

谢谢你中肯的回复。

麻辣烫30 发表于 2014-10-15 14:39
查查这个人是营山县城哪个企业的,怎么素质这么差
这种人留在企业不是浪费粮食吗,能指望干出啥业绩来
现 ...

是啊,饭大嫂,你有个逑本事,要说浪费粮食,你可能现在要比我多浪费了10几20年的粮食吧?

是身份证上的姓名改动,语文是体育老师教的么?

楼主说的部分是事实,不过有撒说头呢,说实话那个地方的都一样。
你只是在小县城上班安逸惯了,没有见过撒世面,没撒主见,听亲戚说......

有撒,人家做小姐也要嫁人,也是个职业,见怪不怪.......

你想找个冰清玉洁的女人,现实是只有意淫才可实现........

听楼主写的这些,我在想你自己心态有问题........

站在道德的高度去说别人,真是一朵奇葩!

曾经的未来 发表于 2014-10-15 17:55
是啊,饭大嫂,你有个逑本事,要说浪费粮食,你可能现在要比我多浪费了10几20年的粮食吧?

小朋友,公司规定你上班时间能上网吗? 违反一次罚款多少?
活该你26-7还没女人跟你,被失足女甩了还有脸发帖子。
大叔不是吹牛,我26-7岁的时候都能解决几号人就业了。
回家好好反省,书读到狗肚子去了,可惜你妈老汉辛苦赚钱供你上学。
你26-7岁还这个样子,这辈子估计也没多大指望了。
手机网友  发表于 2014-10-16 01:04
论坛里好久都没有这么热闹了!楼主加油!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭