麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

楼主一定对那女的动了真情

allan2 发表于 2014-10-14 19:11
贴标签很省事,可是,你的归纳能力太菜。
打工妹这个概念的外延太大。多读点书,多想一下就那么难吗?
...

百度了下打工妹的意思。随著中国对外改革开放,经济的发展,中国的沿海地区,在各个行业越来越多的需要从内地招揽人才。这时候,打工妹就应运而生了,她们主要指从边远地区到城市打工的年轻未婚女子。大多在农村长大,学历不高,从事工厂里基层管理员及普工、饭店服务员等工作。现在的打工妹,通指在外工作的年轻未婚女子。由于南方对"打工妹"的称呼,很快流传到全国,目前凡是非自己投资当老板的年轻未婚女子统称"打工妹"最为著名的是深圳的众多为中国对外改革开放,经济的发展作出杰出贡献的外来者。

曾经的未来 发表于 2014-10-14 15:16
别人谩骂你的家人,你也要给张笑脸么?

其实你到现在也不知道知错就改的道理!
你的标题本身就是冲着所有的打工妹了.....!
这能说明什么呢?只说明你自已无公德心.,,说你素质低下已经很给你面子了!

产生争论的帖子,回复都特别多。
手机网友  发表于 2014-10-16 15:56
有一半以上是楼主回复的

没事现在婚检一下什么都出来了,还有就是淋病,梅毒就算治好也会跟随她一生,婚检都查得出来的。

路过。

我今年25,单身,初中毕业17岁进入社会加班加点的工作从普工到经理助理,彻头彻尾的打工妹
都说一样米养百样人,不能因为你是大学生你有好工作就贬低没文化没好工作的打工妹,没有人愿意漂泊他乡看尽人间冷暖,每个人都有自己的故事和经历你不知道这些又怎么能以偏概全的否定全部呢?你只看到不好的那个别,你没看到的那些为了生活跟责任拼命工作流血流汗的人呢?谁都想优越的过活,谁都想高学历高水平,但是有些东西不是想怎样就可以怎样的这就是现实生活。
所以请摘掉有色眼镜看待打工妹

曾经的未来 发表于 2014-10-11 18:03
曾经的未来 发表于 2014-10-11 16:14
还有就是外面现在越来越正规,就算是小厂,一般都有办社保或者医保, ...

我在广州打工10多年了,在一个厂也有10年了,都没有买社保.在广州没买社保的厂多的是,我们厂也有100人左右.

ё_ё锜唲 发表于 2014-10-14 17:13
我认为大家常说的“打工妹”,就是读书少,出身社会早的女娃。这类人确实容易在对待男女关系上,没有一个 ...

现在的女孩很开放,跟几个男人上床也不算什么事了.

火哥哥 发表于 2014-10-12 20:37
这个找人在其户籍地一查就知道了。还有就是沿海企业是强制性交社保,**确实是不买社保的。

社保哪里强制了,我在一家工厂工作快10年了,都没社保,我们厂上百号人,一个人都没有买.我们是正规厂.

慕希 发表于 2014-10-11 16:17
严重的偏见  姐就在东莞打工 在我周围也没有看到你说的那么不堪

表面上肯定看不出来了,晚上你去那些场所看看就知了

化妆品代工 发表于 2014-10-18 12:27
表面上肯定看不出来了,晚上你去那些场所看看就知了

以前在广州的人想玩都会约上几个人去东莞玩的,一说去东莞大家都懂的.

曾经的未来 发表于 2014-10-11 21:44
我感觉外面这个东西已经产业化了。如果老家的这个是游击队的话,外面绝对是正规军-王牌部队。

莞式服务,莞式标准,已经是名片了
手机网友  发表于 2014-10-18 13:33
我想对这哥们说,你在营山条件也算不错的到处都有投资,在本地耍女朋友应该不难,干嘛去外地找,想必你在本地的口碑肯定不好
手机网友  发表于 2014-10-18 13:33
我想对这哥们说,你在营山条件也算不错的到处都有投资,在本地耍女朋友应该不难,干嘛去外地找,想必你在本地的口碑肯定不好
手机网友  发表于 2014-10-18 13:34

晓婷怡梦 发表于 2014-10-18 11:45
我今年25,单身,初中毕业17岁进入社会加班加点的工作从普工到经理助理,彻头彻尾的打工妹
都说一样米养百 ...

如果真如你所述,我佩服你,真心的。

口水有毒 发表于 2014-10-16 16:13
没事现在婚检一下什么都出来了,还有就是淋病,梅毒就算治好也会跟随她一生,婚检都查得出来的。

只怕婚检的时候就晚了。

手机用户 117.136.15.x 发表于 2014-10-18 13:34
我想对这哥们说,你在营山条件也算不错的到处都有投资,在本地耍女朋友应该不难,干嘛去外地找,想必你在本 ...

呵呵,我只在大学谈过一次恋爱,回来时都是以结婚为目的找的女朋友,不好赌博,还算是作风正派。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭