麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

看了楼主的标题就想说:

其实有什么损失,就当自己出去旅游了一圈,更没什么不甘,我还怕她有脏病呢?我只是把我的所见所闻忠实记录下来而已。

营山又有多少女孩不是打工的,我见到的营山打工妹都很好呀‘不像你说的那样。
四川横刀立马 ,也许你碰到的都是好女孩,恭喜。

有一定道理,但并不能以点代面,只能说现在很多女孩子都比较沉迷于物质生活,已经见怪不怪了!兄台

只能说现在很多女孩子都比较沉迷于物质生活,已经见怪不怪了!兄台
星中有你 ,我感觉外面这个太厉害了,有一整套拉人下水的流程,还有就是在工厂上班辛苦钱少,外面轻松拿钱还多,做个几年身上有点钱在回家找个男人嫁了,还有就是外面都是异乡客,面子名声真没那么重要,所以也比较容易放纵自己。

我知道这样说很得罪人,特别是外面打工的父老乡亲,但我只是说出了事实,虽然你们嘴上反对,但是心里确实赞成的。我也道歉,不能用打工妹字眼,我也想很多女孩子是自力更生,靠自己辛勤劳动赚钱。哪我就单指我碰到的这个人,我遇到的这些事,不在涉及其他人,好吧?

曾经的未来 发表于 2014-10-11 16:03
更多是对自己的一种放纵,我亲戚厂去年出了一件事,有个湖北妹儿,人家请她吃个5块钱的炒粉就和人家上床, ...

我不知道你亲戚的老婆是不是打工妹出生,八几年她一出来就当老板娘你问吓?兄弟你二十五六不是十五六岁。营山有几十万人出来打工不是一出来就当老板

楼主出来见下世面,可能自己投了点资年轻以为自己是老板找个亮点的可最后人家看不起你。常言说得好不到海南岛晓不得你身体好不好,不到深圳晓不得你钱少不少。
曾经的未来 发表于 2014-10-11 19:34
找老婆就不一样了,应该睁大眼睛,嘿嘿

好好将息自己吧,你能保证你老婆以后不轨!:P
手机网友  发表于 2014-10-12 04:51
只能说楼主无聊,抛出这么一个话题,世界之大无奇不有,打工妹不能娶,难道打工妹嫁不出去了?有什么样的女人就有什么样的男人,两人在一起最重要的是合得来,谁都希望自己的老婆漂亮、纯洁,理想是美好的,现实是残酷的,随着你年龄的增长和事业的衰败,你的要求也会降低,到最后只要是女的你都会满足。

桶子上放筲箕撒麻皮!
手机网友  发表于 2014-10-12 07:13
楼主,我给你介绍个女朋友。是真的好女孩
手机网友  发表于 2014-10-12 08:13
看来吃点窝边草还是稳当些

按你贴子里所说,确实这个女孩不适合你。在外面打工的好女孩也还是不少。另外,她是你熟人的外甥女,这事最好别拿到网上来说,营山也不是很大,说不定哪天了解你熟人和他的外甥女的人们就看见这个贴子了,然后各种八卦,亲戚熟人外人之间消息满天飞。这梁子就结大了。

楼主就是胡说八道,打工妹又怎么了,还有人外面开公司当老板的,不要以为在家里有几个臭钱就不得了,家里上班一簇同样也有揭不开锅的人一大把,并且还有连老婆都娶不上的,不要自以为是上班的,就自以为是

楼主就是胡说八道,打工妹又怎么了,还有人外面开公司当老板的,不要以为在家里有几个臭钱就不得了,家里上班一簇同样也有揭不开锅的人一大把,并且还有连老婆都娶不上的,不要自以为是上班的,就自以为是

感谢大家的意见,兼听者明。

谢谢东方版主的推荐!我也希望大家可以和我讨论,理不辩不明嘛,

这个现象很正常,楼主不要少见多怪嘛。
就这个问题我几年前在论坛里发帖,实事求是的叙述我在外省遇到老乡们怎么生存的,点击率和回帖上千,引起骂战,甚至一些网友还攻击我的家人,这说明里面很多网友家里确实有人在外打工做这一行,戳到痛处了。后来论坛见事情闹大了,就封贴了事。

总结你此贴为两个字:谬论。

清晨.晨曦 发表于 2014-10-11 19:48
楼主的一句打工妹就真的很不对了,要就事论事不要把打工妹这三个字包括进去。外出务工的打工妹何止成千过万 ...

占成,楼主是一竿子打死一船人,是那样的人在哪里都是
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭