麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曾经的未来

[原创·贴图] 相亲遇到这样的女人!本人亲身经历,持续回复中。

楼主营山有很多很多在东莞打过工的..............
手机网友  发表于 2014-10-12 15:52
你没遇到人

此贴好火,信息量也大,楼主故意的吧!

朋友

曾经的未来 发表于 2014-10-12 09:36
家的希望 --- 我并没有指所有的,请仔细看看我的全文,我是说如果读书少,出去早,26.27还没有结婚的女孩 ...

你看看你的标题

:lol:lol有啥子好计较的嘛,你用他用大家用啥……

既然大家都不意思说,我就说下。我有同学专门做这行,这行说通俗易懂就三个字“带xiao姐”。我当时在厚街做五金,我同学经常来,还有他的一些同行。说直白一点,营山每个乡镇都有这些人。他们的妹崽从哪里来?还不是本乡本土的,我知道的有的村女人在外“赚钱”,男人在家打麻将的。
两手空空,来到X东,逼迫无奈,开发X宫,先是痛痛,然后变松,几玩几玩,百万富翁,修补XX,改嫁老公

有几种拉人下水的方式。一就是叫已经下海的打电话叫人过来,说在什么什么厂,工资高,还有就是回家直接从小混混手里收,一个多少钱。这是一种。

还有就是色诱,先和厂妹耍朋友,然后说钱赚少了,先可能是正规的洗脚**,然后慢慢的。。。

还有就是利诱,几个女老人带出去吃好的完好的买好的,激起女人的虚荣心,然后再慢慢谈。。。。。

其实也不少全部是做这行,还有一种叫“包养”

人在广州深圳就没事了?呵呵,朋友,我只能说你幼稚,没有出来见过世面,如果不是非常时期,外面哪里不是灯红酒绿?

你说的没错,如果是大学生要好些,比较她可以轻松的赚钱,而且好找男朋友。好多都是初中没毕业的,在线上吃不了苦,再加上别人一怂恿。如果你要问我比例有多大,我只能呵呵了,得罪人。顺便提醒你,你以为县城里的人就没有了。。。。?

题外话,你的那个相亲对象过年肯定还会回来嫁人,就看哪位兄弟中500W了,呵呵。

这帖子有意思,一出来没多久就火得不得了!
超过版主们的出游贴了!
楼主,你搞策划的吧?!

此贴如此多的评论,我也来一扳手!青菜萝卜各有所好!爱情这东西没有谁欠谁,没有谁对谁错,合则在一起,不合则分开,爱情也没有职业,地位,民族,国界贫富之分,就犹如你自命清高的阐述别人的不对,你还没有遇见婚托,酒托,依托饭托,还有重金求子的女人!所以谈论起小姐这职业还部算浮云,至少是没有欺骗,明码标价。这社会就这么现实有了她们这行业,才显得有些和谐,要不强奸罪好多,还有有哪个地方没有红灯区?你可知道就算做小姐也是一职业,也要有身材漂亮脸蛋的资本,还要用勇气不怕传染病的勇气!她也是人也有尊严也有追求爱情的权利!不曾经拥有就不谈何失去!你有勇气有资本有涵养就到非诚勿扰去PK我们看你的结果是什么!

蓬安宅急送
还真不是你说的,可能是这个问题本身就比较敏感,大家又从来没有说破,一点点了争论就比较激烈。

题外话,你的那个相亲对象过年肯定还会回来嫁人,就看哪位兄弟中500W了,呵呵。
火哥哥 --你这个我不便评论。

此贴好火,信息量也大,楼主故意的吧!
ahpingchem ---我只是还原事情本相,细节可能过分描述,但我并没有说对方的任何个人信息(姓名,家庭住址,体貌特征等),毕竟我也不愿意谁在这件事情中受到伤害。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭