麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 农民的女纸

[群众呼声] 家有坐“高电位”的老人请进!肯请李书记留下脚步看一看!

尽微薄之力顶一下

农民的女纸 发表于 2014-10-12 09:17
为什么三年前就有了这产品,相关部门为什么没有查处?导致现在上百号老人参与其中?

你问我.我问谁去?

深有同感啊,天天我妈回来都是说的电椅子如何好,今天晚上又在讲松花怎么的有营养。像着了魔一样。这种传销式洗脑弄的我天天晚上都要给她科普。烦恼的很。
手机网友  发表于 2014-10-12 22:39
严厉打击!!!政府就该严厉政治!!

食品药监、工商局那几爷子都是得了好处的,他查个铲铲啊,可怜那些上当的老人啊!

电视台也有搞这些的那可是合法的

谢谢!

巴山秦岭 发表于 2014-10-12 21:28
深有同感啊,天天我妈回来都是说的电椅子如何好,今天晚上又在讲松花怎么的有营养。像着了魔一样。这种传销 ...

我都无语了对我们家的老人,我不知道松花粉真能治什么?能吃吗?吃出毛病了 怎么办?“高电位”真能这么神奇!不管天晴下雨,天天风雨无阻的去他们那儿做“高电位”。真是像着魔了一样。

手机用户 110.191.75.x 发表于 2014-10-12 22:39
严厉打击!!!政府就该严厉政治!!

听说,他们还把相关的资料给老人们看,说他们是合法的,说是经过我们某某部门同意过后的,不然他们能在巴中长期弄下去。还在各个区县再弄体验厅。老人一听都是合法手续,巴中相关部门也知道这件事,更相信他们说的话。

rhlbg 发表于 2014-10-13 00:00
食品药监、工商局那几爷子都是得了好处的,他查个铲铲啊,可怜那些上当的老人啊!

他们家也老人,他们亲戚朋友就没有上当的吗?收了这些昧着良心的钱,他们良心过的去吗?

土大力 发表于 2014-10-13 08:54
电视台也有搞这些的那可是合法的

哎,就是骗这些无知的老年人,他们不会上网,不会查资料,他们说什么就是什么!

应该查查,

就是!!!

应该查实情况啊。如果真的不好,还是希望有人管一管
明显骗子一群

你直接给工商、药监、卫生等部门直接反应,干嘛在这上面闹!

你直接给工商、药监、卫生等部门直接反应,干嘛在这上面闹!

上次是个啥子部门还回复 说他们莫得问题

现在的政府职能部门回复搞笑得很哦...

那全是豁的大爷大妈些 有几个年轻人切那里嘛

南充不知有没有这个骗人的东西。

精诚所至123 发表于 2014-10-13 10:35
应该查实情况啊。如果真的不好,还是希望有人管一管

高静电本身就对人的身体没有好处,但是老人听不进去,就相信他们的话。不知道怎么给他们洗脑的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭