麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

高坪龙门石盘村农民驱赶非法采沙船被暴打,中央巡视组回来吧!(高坪龙门派出所已回复)

一伙上船打、砸、抢、收保护费的刁民,楼主不了解事实真相,在网上颠到黑白,混淆视听,是在测试网民的智商吗?

队长纠集众人驾船沿江逐一上船收保护费,没有任何船主敢反抗,稍微给慢了,便在船上打、砸、抢!是谁给了这伙“村民”天大的胆子????????????

马王爷的三支眼 发表于 2014-10-12 20:57
哎  现在的弱势群体有这么强大的自我保护意识就不叫弱势了....

一伙无视法纪,光天化日之下强收保护费的刁民。。。。。。。。。。。。

:curse:

是否非法开采,有政府,关你村民屁事

:Q:Q

你们几个私自组织上别人船做什么,请说明理由,不能听一方之言

我也是龙门的,据我所知,所谓的村上的社长其实也是一个混子,带人驾船去收那些采砂船的钱,以前那些砂船都给了的,不知道这次是什么情况,挨打了,大家想下嘛,为什么这些残疾人,五保户这么热衷参与。难道说我们的这些弱势群体现在维权积极性这么高了

唉哟,还有这样无法无天的,肯定要着起
手机网友  发表于 2014-10-13 13:24
那些农民动机也有问题,想敲诈人家沙石船的钱,所以该打,政府都沒管,关你屁事啊?活该!

*,你美爷爷会给你保护费吗!”

“*,你美爷爷会给你保护费吗?”

有没有打人时的视频或照片呢?

这个社会难道是打出来的?采沙石`的船到处乱挖,给生态和河道造成的后患无穷呀,有良知的人们,别只顾眼前利益,且给后人留下三分地吧
手机网友  发表于 2014-10-13 13:53
龙门因该打苍蝇了,民怨太深。

我认为当地老百姓应该去找刘宏建!他只贪不作为!声讨他!

我也是龙门的,据我所知,所谓的村上的社长其实也是一个混子,带人驾船去收那些采砂船的钱,以前那些砂船都给了的,不知道这次是什么情况,挨打了,大家想下嘛,为什么这些残疾人,五保户这么热衷参与。难道说我们的这些弱势群体现在维权积极性这么高了
手机网友  发表于 2014-10-13 14:03
龙门的顶起来

请问黑社会这样欺负老百姓~都不能受到法律的严惩吗?还天下太平吧~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭