麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

高坪龙门石盘村农民驱赶非法采沙船被暴打,中央巡视组回来吧!(高坪龙门派出所已回复)

看来采砂这一档子事太复杂了,各色人等都奔利而来
手机网友  发表于 2014-10-13 14:34
这些打着农民旗号的幌子,到处去收人家钱,大家有所不知,这些以断手张敢为头目的农民在石盘村外河道到处收人家采石船钱财,不给就砸船,丢人家船上东西,带着五六十个农民上人家船,连派出所,水力,及政府人员都拿这些农民没办法,这当中的内幕去问问每个被这些农民收了黑钱的个船主,他们都痛恨这些农民到骨头里去了,这些农民一个月收一个船七万至十万,这些内幕恐怕只有那些无辜的船主知道,表请问大家这是农民还是黑社会,说实话我也是农民,人穷志不穷,收人家黑钱就不应该,大家不要被这些披着农民皮的狼所忽悠,请大家以事实为根据,

党的江山也是打出来的,枪杆子出政权

这些打着农民旗号的幌子,到处去收人家钱,大家有所不知,这些以断手张敢为头目的农民在石盘村外河道到处收人家采石船钱财,不给就砸船,丢人家船上东西,带着五六十个农民上人家船,连派出所,水力,及政府人员都拿这些农民没办法,这当中的内幕去问问每个被这些农民收了黑钱的个船主,他们都痛恨这些农民到骨头里去了,这些农民一个月收一个船七万至十万,这些内幕恐怕只有那些无辜的船主知道,表请问大家这是农民还是黑社会,说实话我也是农民,人穷志不穷,收人家黑钱就不应该,大家不要被这些披着农民皮的狼所忽悠,请大家以事实为根据,
要特别注意!!!!河道为国家所有
手机网友  发表于 2014-10-13 14:59
我也是龙门石盘村的,说句老实话,最开始我也跟着去收过钱,后来张某收了钱只给我分了200'当时我就不甘心,村上的以村上队长张某带头,带着我们村民去收取人家沙石船钱,一条河里的船都要收,每条船收几万,我知所以把这些事实说出来是他们给我分少了我心里不舒服,张断手,*,活该收人家钱吃药进医院

农民上船收费,新鲜事呀!国有河道也成农民的了。以前收了好多黑钱哟?公安是不是该查一查了。从发的照片看,船是停在顺庆这边的,高坪的农民把顺庆的家都当了。

一曲血与泪的赞歌“美丽的南充,我的家乡”

黑吃黑。
手机网友  发表于 2014-10-13 15:26
这个世界太黑了。要求公道。

马王爷的三支眼 发表于 2014-10-12 20:02
目前几名伤者在医院正在为占领费发愁,而打人者不闻不问,今天下午去现场看2个采石船还在那正常施工,年轻力壮 ...

强烈要求发表所有真相,不能单方面地听一面之词

手机用户 119.5.31.x 发表于 2014-10-12 22:23
我们中国的发质何在,难道都是有钱人跟当官人的天下吗,难道他们可以一首遮天吗?希望严惩?给穷人一个说法 ...

错别字连篇,还好意思上网发表谬论,真你妈的丢人!

手机用户 112.195.171.x 发表于 2014-10-13 13:53
龙门因该打苍蝇了,民怨太深。

素质太低了,应该  写成 因该

莉莉_Gyz7k 发表于 2014-10-13 14:06
请问黑社会这样欺负老百姓~都不能受到法律的严惩吗?还天下太平吧~

大家要清醒,不要被一伙收保护费的混混愚弄了 本帖最后由 765656709 于 2014-10-13 15:42 编辑

这些事不是大家在这里闹就解决问题的,希望有关部门出面给广大网民一个事实的真象!到底谁对谁错,大家要相信政府,我个人认为网民们没必要在这里捕风捉影!虽然舆论自由,但是也不要信口开河。
天理难容
村民是否违法,自由政府在定夺,你凭什么打人?
手机用户 139.205.116.x 发表于 2014-10-13 08:11
几个老百姓分明想榨钱,非法采砂是政府管,关你屁事啊?活该!

什么世道?
手机用户 139.205.116.x 发表于 2014-10-13 08:11
几个老百姓分明想榨钱,非法采砂是政府管,关你屁事啊?活该!

说这话的畜牲肯定和那些采石的是一伙的

张敢社长嘛,你在龙门也是大名人,以前是个混混,你以前收的那么多保护费花得安逸不,现在一下子变弱势群体了,搞笑,

楼主请说明你们张敢社长以前干得那些事摆出来,大家也看看你所谓的穷人有多穷。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭